Wir waren schon häufiger im Ramada Plaza Hotel in Antalya. Es ist ein modernes Urlaubs- und Tagungshotel mit internationalen Gästen. Es gibt viele Möglichkeiten sich hier zu erholen - Spa, Gym, Hallenbad, Poolanlage, Zugang zum Meer. Dazu die kurze Transferzeit vom Flughafen Antalya sowie der kurze Weg in die Altstadt. Wir kommen immer gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Zimmer, gemütliches Bett, 4 Kissen, zweites Deckbett wurde auf Wunsch gebracht. Geräumiges Bad mir Dusche und Badewanne. Großer Balkon mit Meerblick - Tisch, 2 Stühle und zwei Liegen vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurde "all inclusive" angeboten. Wir haben uns für HP entschieden. Frühstück und Abendessen in Buffetform, große Auswahl an internationalen Speisen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Freundliches und hilfsbereites Personal, von der Rezeption über den Restaurantservice bis zum Housekeeping.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Hotel verfügt über ein großes SPA, wo viele Leistungen angeboten werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Altstadt von Antalya, wo man tagelang Neues entdecken kann, liegt nur 15 Minuten Fußweg durch eine Parkanlage vom Hotel entfernt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist in nur 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen Antalya zu erreichen. Die Taxikosten in der Türkei sind im Vergleich mit vielen anderen Ländern sehr günstig.
Vorname: | Werner T. |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die von unserem Hotel angebotenen Aktivitäten gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen...