Önder (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Stadt
Tolle Lage, schöne Zimmer, leider keine 5 Sterne.

Sehr zentrales Hotel mit sehr schicken Zimmern und Vollpension. Mit einigen Verbesserungen hätte es die 5 Sterne auch wirklich verdient. Wir reisten mit einem 4 jährigem Kind und im Dezember.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer war groß und wirklich schön eingerichtet. Der Ausblick war toll. Die Lüftung lässt sich tatsächlich abstellen, das kann einem schön einmal auf die Nerven gehen. Obwohl wir Ultra All Inklusiv gebucht haben, durften wir nur ein Drittel aus der Minibar wirklich kostenlos trinken, natürlich kosteten ausgerechnet die Kindersäfte Geld. So zählten wir 1;50euro pro Saft, obwohl der Roomboy die Säfte als kostenfrei vorstelllte.

• Gut
  • Um das Restaurant zu erreichen muss man wenige Meter auf der Straße im Freien laufen, was weniger schlimm war. Was ich nicht verstehen will= Wie kann in einem 5 Sterne Hotel die Essenshalle so unfassbar kalt sein. Die Gäste saßen teilweise mit Jacken und Mäntel da. Ein Windschleier über der Tür würde doch sehr simpel und preisgünstig Abhilfe schaffen... Das Essensangebot war gut. Weniger Auswahl wie in anderen Hotels in der Region, jedoch wirklich gut und qualitativ hochwertig.

• Für 5 Sterne fehlt hier der gute Service. Als wir einmal kein Wasser bekamen, rief ich an und fragte, ob es noch möglich wäre Wasser in das Zimmer zu bekommen. Nach zwei Anrufen und eine Stunde vergeblichen Wartens bin ich runter in die Bar gegangen und habe mir das Wasser selbst geholt. Kinderdisco sollte nach Plan jeden Abend stattfinden, als ich danach fragte, lachte mir der Barkeeper entgegen, dass er hier noch nie die Kinderdisco erlebt hätte. Insgesamt hatte ich das Gefühl, als ob westlich aussehende Gäste besser behandelt worden sind.

• Sehr zentral gelegen. Die Altstadt erreicht man fussläufig über eine sehr schöne Strandpromenaden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ok, es war Dezember. Trotzdem gab es null Animation, noch nicht mal eine Kinderdisco, die eigentlich für jeden Tag auf dem Plan stand. Es gibt einen Hallenbad, der nie und nimmer die versprochenen 28grad Wassertemperatur hatte. Eher um die 22 grad, was fürs Schwimmen in Ordnung war, jedoch Nix für die vielen Kinder. Fitnessstudio, Hamam und Sauna sind auch vorhanden und können kostenfrei genutzt werden. Hier waren wiederum ne Menge Kinder unterwegs, obwohl der Eintritt eigentlich für Kinder untersagt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Önder

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Sicht der Dinge bringen uns voran. Vielen lieben Dank dafür. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. MfG Ihr Ramada Plaza Antalya Team