Das Hotel liegt direkt am Meer, die Anlage ist durch eine sehr wenig befahrene Straße "geteilt" (hinter der Straße Hotel, davor Speiseterasse, Restaurants, Pool). Wir hatten Halbpension und haben auf der überdachten Terasse mit Blick aufs Meer gegessen. Traumhaft! Vom kleinen, aber ausreichenden Pool (ebenfalls mit Meerblick) gehen Treppen die Felsen runter zum Meer, von denen immer wieder kleine Terassen abgehen, auf denen man liegen kann. Beim Pool sind ebenfalls Liegen. Das Hotel wird viel von Geschäftsreisenden besucht. Das hat zur Folge, dass man am Pool und im Speisesaal viel Platz hat.
Die Zimmer haben alle seitlichen Meerblick (gerader Meerblick nur von den Suiten aus), sind modern, geräumig, mit sehr viel Stauraum, Bad mit Dusche und Wanne.
Das Essen war in Ordnung, eher landestypisch.
Als wir ankamen sprach keiner an der Rezeption deutsch, auch Englisch schien problematisch, sodass wir nicht viel erklärt bekamen. Außerdem gewann man den Eindruck, dass man die Angestellten dort teilweise genervt hat. Ein "Consierge" hat einem aber gut weitergeholfen. Beim Essen bekommt man alle Getränke serviert, allerdings klappte dieser Service nicht immer, sodass manche schon mit dem Frühstück fertig waren, bevor der Kaffee kam. Wir haben uns dann immer an den Wagen der Kellner selbst bedient, was die auch nicht weiter gestört hat. Abends kam es auch öfter vor, dass man die Teller vom ganzen Essen gestapelt hat, weil sie nicht abgeräumt wurden. An anderen Tagen war der Service gut.
Das Hotel liegt im Wohngebiet, nach ca. 200m Richtung Altstadt erreicht man einen Park mit Promenade am Meer entlang. Die Altstadt selbst erreicht man ca. nach 5 min., sodass wir jeden Abend bummeln gehen konnten.
Der Pool ist klein, aber schön gelegen. Im Keller des Hotels bedindet sich ein Fitness-Studio und ein weiterer Pool. Abends hat ein Klavierspieler in der Lobby gespielt, ansonsten fand keine Unterhaltung statt.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Katrin |