Christina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
toller urlaub

Die zimmer waren sauber.Zimmer waren großzügig geschnitten und stilvoll eingerichtet. Die lobby ist sehr schön. Es gibt einen täglichen piano Spiele vor dem Abendessen. Das Personal war zu jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. W-lan und safe waren kostenfrei. Bei all inclusiv hat man cola fanta sprite und bier sogar auf dem zimmer in der Mini bar kostenfrei. An der Bars gab es auch genug alkoholische kostenfreie Getränke die stets gekühlt waren. Das essen war leider nicht heis genug... eher lauwarm bzw. Kalt. Es war sehr lecker und alles auch gut gewürzt. Wäre super gewesen wenn es dazu noch heiß gewesen wäre. Der Ausblick aufs Gebirge sowie das meer ist atemberaubend. Animation findet im hotel nicht statt da es sich um ein Business Hotel handelt. Die lage ist großartig. .. man kann am wasser entlang durch die altstadt bequem bis zum hafen laufen. Das hotel liegt auch nicht an der Hauptstraße sodass es daher keinen Straßen Lärm gab. Toller startpunkt für Ausflüge. Das hotel hat einen treppenzugang zum meer. Keinen Sandstrand ! Aber ausreichende ebenen mit Liegen zum sonnen und einen großen pool. Alles in allem war das hotel sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ramada Plaza Antalya bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns, gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya