Robert (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel am Meer, das keine Wünsche offen läßt

Spitzenhotel mit einem außergewöhnlichem Serviceverständnis. Das Essen überzeugt mit einer riesigen Auswahl, die Qualität ist top. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.

• Sehr großzügiges Zimmer (in unserem Fall Deluxe Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick), was mit absoluter Sauberkeit überzeugt.

• Das Highlight am Hotel ist meiner Meinung nach die Küche. Den Gast erwartet eine riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten und Desserts.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und überzeugt mit Gastfreundlichkeit und einen ausgeprägtem Serviceverständnis.

• Direkt am Meer. Grandioser Blick auf das Westtaurusgebirge.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot an Freizeitangeboten ist sehr groß, u.a. Bogenschießen, Darts, Tanzen, Aqua Jogging etc.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie in unserer Hotels einen schönen Urlaub verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Ramada Plaza Hotel Leitung