Sehr schönes Hotel in toller Stadtlage, das sowohl zum Baden als auch für Unternehmungen sehr gut geeignet ist. Bei der Buchung darauf achten ob es ein Zimmer mit Balkon ist, wir haben bei der Buchung nicht darauf geachtet und ein Zimmer ohne Balkon erhalten, für 10 € Tag konnten wir auf ein gleichwertiges Zimmer mit Balkon wechseln.
Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit genügend Schränken und Schubladen. Tolles neues Bad mit Duschkabine und separater Badewanne. Die Matratzen waren sehr bequem, wir haben immer gut geschlafen, auch war es nachts immer leise, das Hotel ist auch überhaupt nicht hellhörig
Sehr leckeres Essen, auch nicht jeden Tag dasselbe. Mir gefielen besonders gut die große Auswahl an Salaten und eingelegten Gemüsen, auch die Desserts waren sehr lecker. Die Pommes waren immer heiß, was auch nicht überall der Fall ist. Es gab nie ein Gedränge oder Warteschlangen am Buffet. Wir saßen immer draußen auf der Terrasse, das fanden wir gemütlicher als im Speisesaal
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und kompetent. Schön fand ich, dass wenn man immer etwa am selben Platz im Restaurant saß, von den gleichen Kellnern betreut wurde. Egal ob Strandbar, Restaurant oder Lobbybar man wurde immer freundlich und zügig bedient. Die Zimmerreinigung war bei uns nicht ganz so toll, es wurde öfter mal ein Handtuch oder eine Fußmatte vergessen.
In wenigen Minuten ist man in einem Park danach schließt sich die Altstadt an. Sowohl der Park als auch die Altstadt hatten ein sehr schönes Flair mit Restaurants und Straßenmusikanten. Auch zur Marina ist es zu Fuß nicht weit. Wir sind jeden Abend ausgiebig spazieren gegangen, aber auch einkaufen konnte man ganz gut. Ein Taxistand in der Nähe bot auch verschiedene Ausflugs- oder Einkaufsziele zu festen Preisen an.
Wir haben an keiner Unterhaltung teilgenommen. Laut Plan gab es Morgengymnastik, da habe ich aber nie jemand gesehen. Das Fitnesscenter war sehr gut ausgestattet und das Hallenbad recht schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrter Anita Wir möchten uns im Namen des RamadaPlaza Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Ramada Plaza Hotels sehr freuen,