Ich war über Weihnachten im Ramada Plaza. Das Hotel liegt am Rande einer Einkaufszone. Zu Fuß geht man ca. 20 Minuten bis zur Altstadt. Es fahren auch Busse und Bahnen dort hin. Mit dem Taxi (stehen immer vor dem Hotel) kostet es 8-10 türkische Lira. Das Essen im Hotel ist sehr vielfältig und international. Der Service im Restaurant ist recht zurückhaltend, aber in Ordnung. Man sollte ganz allgemein Englisch beherrschen. Die Zimmer sind toll, erwischt man ein Zimmer in einem hohen Stockwerk, hat man einen genialen Blick auf das Meer. Die Sauberkeit ist ok. Gewöhnungsbedürftig ist die Schaltung des Lichtes im Zimmer. Vom Doppelbett aus, kann man nur auf einer Bettseite das Licht einschalten. Am besten war das Bett an sich. Super bequem, tolle Kopfkissen, Riesenbettdecke! Der Safe im Schrank ist kostenlos nutzbar, man muss nur einen Code eingeben und er funtioniert. Die großen Lüftungsschächte in den Türmen sind nicht sehr leise. Die Preise für Getränke im Hotel sind relativ hoch. Es gibt recht viele Aufzüge, im Winter, hatten wir kaum mal Wartezeiten. Das W-Lan Netz könnte stärker sein.
Die Zimmer sind passend groß. Wenn man Glück hat (?) bekommt man ein Bad mit Dusche und Badewanne.
Es gibt viel Geflügel, Beilagen, Salat, Obst, Süßes..... Eine Riesenauswahl. Schweinshaxe mit Sauerkraut und Knödeln, sollte man nicht erwarten.
Ich hatte das große Glück, daß mein Zimmer bei der Reinigung mit an erster Stelle stand. Kam ich vom Frühstück hoch, war es oft schon wieder fertig.
Zur Badeplattform, kommt man über Treppen oder Aufzüge. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Nähe. Man sollte sich unbedingt türkische Lira besorgen. Man kann zwar in allen Geschäften und auf Basaren alles in Euro bezahlen, aber da wird schlecht umgerechnet, um es vornehm auszudrücken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ramada Plaza Antalya bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus Ihren Vorstellungen entsprach. Die Gästebetreuung wünscht Sie wieder hier zu sehen. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns, gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya