Elke (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Stadt
Tolles Komforthotel in guter Lage

Das Hotel ist ganz neu, modern und geschmackvoll eingerichtet. Obwohl es über 200 Zimmer hat, wirkt es doch recht übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Die Empfangshalle ist beeindruckend, mit viel Glas und Marmor. Die Gästestruktur ist gemischt, wobei zu unserer Reisezeit vorwiegend deutsche und türkische Gäste im Hotel waren. Nach Möglichkeit nach Zimmer oberhalb des 6. OG fragen. Hier ist die Aussicht super und man hat einen Blick über die Stadt bzw. aufs Meer.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, schick und modern eingerichtet mit Parkett und Marmorfußboden. Balkon is leider etwas klein. Wir hatten ein Zimmer im 9. OG, was super war, da wir eine tolle Aussicht über die Dächer ringsum hatten - mit Blick aufs Meer!

• Es gibt 2 Restaurants und auch 2 Bars. WIr hatten Halbpension gebucht und uns hat das Essen prima geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei und die Auswahl war stets frisch und reichhaltig. Es gab Büffet und es wurden sowohl türkische, landestypische Speisen, aber auch internationale Gerichte angeboten. Wasser war inklusive. Was etwas schade war, dass es keine Getränkekarte gab und die alkoholischen Getränke sehr teuer waren (Glas Bier etwa 6 Euro).

• Gut
  • Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Gästebetreuung am Empfang spricht sehr gut deutsch und englisch und ist sehr aufmerksam! Vor allem im Fish-Inn Restaurant war der Service der Kellner super zuvorkommend. Abgesehen vom Gästeservice und von der Rezeption beschränken sich die Fremdsprachenkenntnisse auf das Nötigste.

• Die Lage ist ideal für eine Stadtbesichtigung ohne Fahrzeug. Altstadt, Parks, Shopping-Meilen, Fußgängerzone und Bazars sind gut zu Fuß zu erreichen. Zum Flughafen sind es ca. 20 Autominuten. Sollte man für Ausflüge außerhalb der Stadt ein Auto benötigen, befinden sich in der gleichen Straße einige RENT-A-CAR Agenturen. Mit einem Mietwagen ist man schnell bei den Sehenswürdigkeiten, wie Aspendos, Thermessos, Perge, Side, den Kursunlu- oder Düden-Wasserfällen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Untergeschoss befand sich der Wellnessbereich mit Hallenbad, Hamam, Sauna, Dampfbad, Massage und Kosmetik. Die Wellnessanlage war sehr ansprechend und sauber. Der Massagebereich sehr angenehm und im asiatischen Stil eingerichtet.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt