Das Hotel ist wirklich perfekt gelegen. 10 Minuten zu Fuß bis zur Altstadt und nur knapp 20 Minuten bis zur Neustadt. Alles zu Fuß perfekt erreichbar. Sämtliche Aussichtspunkte und auch Parks. Essen war jetzt nicht so geil weil es jeden Tag dasselbe gab und die Türken nicht wirklich viel würzen aufgrund 50 % Einheimische und 50 % Touristen. Preisleistung war im Großen und Ganzen aber super. Auch dass das Hotel nach hinten raus in die Bucht eingebaut ist dass man einen direkten Zugang mit Treppe ins Meer hatte es wirklich extrem geil. Trotzdem muss man aber auch sagen dass eine Suit mit Terrasse und Meerblick ein Standard Doppelzimmer mit Mini Balkon ist. Aber der Meerblick stimmt. In Sachen Sauberkeit gibt es leider anfänglich einen Punkt Abzug. Badezimmer war nicht sauber, Duschkopf kaputt, Spiegel verschmiert und Mülleimer nicht geleert. Nach kurzer Klärung passte dann aber alles.
Zu klein für eine Suite mit Terrasse
Keine Gewürze. Jeden Tag dasselbe
Lage ist wie gesagt absolut perfekt. 10 Minuten bis zur Altstadt, 20 Minuten bis in die Neustadt. 20 Minuten bis zum Flughafen
- Wellness
- Sport
Gutes Programm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Herr Lutz, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr dass Sie ein gelungenes Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und alles Gute! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen