Ursula (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel an zentraler Lage

Neues Hotel wir haben ultra AI gebucht was sehr gut war.Aufgepasst Minibar ist nicht alles im AI,bitte Tabelle beachten. Im Dezember ist Preis Leistung Hammer,das Wetter bei kurzem Aufenthalt wahrscheinlich im November besser.Zum shoppen genial sehr nette Leute und tolle Angebote.

• Super Suite geniale schöne Aussicht und sehr gepflegt.

• Sehr gutes Buffet und top Auswahl.

• Top 5Stern Servive! Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt,

• Zentrale Lage man ist sehr schnell zu Fuss in der Stadt, nahe Altstadt. Meersicht lohnt sich.

Wellness ist wunderschön, sollte aber nur während dem Tag benutzt werden sonst viele männliche türkische Männer was für blonde Damen nicht so angenehm sein kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau "Ursula" Vielen Dank für Ihre freundlichen Bemerkungen über die Leistungen die wir erbracht haben, wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mr. R.Onur Güzelcan Front Office Manager & Quality Management Representive