Top Hotel mit Super-Preis-Leistungsverhältnis ! Das war auch der Grund, warum wir, wie viele andere Hotelgäste auch, erneut hier unseren Urlaub verbrachten. Das GESAMTE Personal, egal ob Rezeption, Bar, Pool, Kellner, Reinigungskräfte u.u.u. - ALLE waren sehr nett und serviceorientiert. Als TOP-Ansprechpartner agierte der auch perfekt deutsch sprechende Gästebetreuer ÜMITCAN. Die kulinarische Betreuung ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist natürlich sensationell, direkt am Meer gelegen und gleichzeitig ist man in wenigen Gehminuten mitten in der Altstadt. Dazu sehr gute Bus- und Straßenbahnanbindungen. Es hat uns ALLES so gut gefallen, daher werden wir auch im nächsten Jahr wieder im RAMADA-PLAZA zu Gast sein. Hätten gern auch Bilder angehangen, konnten jedoch nicht finden wo bzw. wie man das macht.
Wir hatten ein DeLuxe-Zimmer und waren erneut sehr zufrieden, sowohl von der Lage als auch der Sauberkeit. Auf dem KingSize-Doppelbett haben wir wunderbar geschlafen, die ebenerdige Dusche funktionierte auch perfekt. Einziger Makel war, das der Stöpsel im Waschbecken während unseres Aufenthaltes nicht repariert werden konnte.
Die kulinarische Betreuung ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Der Nachteil ist jedoch, das man mit 2-3 Kilo mehr auf den Rippen zurück kehrt, doch wenn das Essen/Trinken sooo lecker ist und präsentiert wird, da kann man nicht Nein sagen. So gingen wir zu mehreren Gängen an das tolle Buffett und währenddessen wurde vom aufmerksamen Personal das Geschirr am Tisch ersetzt. Auch der Getränkenachschub funktionierte perfekt.
ALLES war sehr zufriedenstellend ! Es begann beim Einchecken mit einer netten Begrüßung an der Rezeption und endete nach 2 Wochen dort mit einem Auf Wiedersehen. Als TOP-Ansprechpartner agierte der auch perfekt deutsch sprechende Gästebetreuer ÜMITCAN. Kleine Fragen/Wünsche wurden auch von allen Servicekräften egal ob Bar, Restaurant, Pool oder SPA-Bereich zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ein kleines Trinkgeld dafür war für uns eine Selbstverständlichkeit.
Wir persönlich legten Wert auf einen eher ruhigen, relaxten Aufenthalt im Hotel. Jedoch wer wollte, hatte die Möglichkeit mit einem Animateur Tischtennis, Dart oder Brettspiele zu spielen. Auch musikalische Begleitung am Pool war vorhanden, es wurden sogar Musikwünsche erfüllt. TOLL. Den großen Innenpool nutzten wir diesmal nicht, da das Wetter ausschließlich Außennutzung zuließ und auch dort sogar Beheizung möglich ist. NEU war diesmal, das man an das Meer nicht mehr nur über viele Stufen laufen musste, sondern mit dem Fahrstuhl bis in das 5. Untergeschoss fahren konnte und durch einen Tunnel zum Meer gelangte, was sehr angenehm ist. Für Schnorchel- und Tauchfreunde gibt es am Ende des Tunnel die Möglichkeit dieser Aktivität nachzugehen, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Uve & Moni (60-60) |
Hallo liebe Moni und lieber Uwe, Vielen lieben Dank für die fantastische und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch. MfG Ihr Ramada Plaza Antalya Team