- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich gelungener Urlaub. Klasse Hotel für Städtetourismus, Badeurlaub und Wellnessferien. Direkt an den Felsklippen von Antalya neben einem grossen Park gelegen. Spaziergang durch den Park in die Altstadt von Antalya, zum Hafen und ins Zentrum. Das Hotel bietet einen beheizten Aussenpool direkt an der Klippenkante mit einem grosszügig angelegten Holztreppengang von oben bis runter ans Meer und angefügten Plattformen zum sonnen und liegen. Guter Wellnessbereich mit grossem Innenpool, Sauna, Hammam und Gym bis spät abends nutzbar. Mit den reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffets genoss ich eine wunderbare Woche im Hotel Ramada Plaza. Habe dort auch gleich für 2012 zwei weitere Urlaube gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter "Rudi" , Vielen Dank für Ihre freundlichen Bemerkungen über die Leistungen die wir erbracht haben, wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mr. R.Onur Guzelcan Front Office Manager & Quality Management Representive