Bahtiyar (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Stadt
Top Urlaub / Hotel u Einkaufsmöglichkeiten

ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Preis/Leistungsverhätlnis war wirklich gut, d.h. das Geld für den Urlaub hat sich wirklich gelohnt zu invertieren. Personal in allen Bereichen war stets gut und zuvorkommend. Lediglich die Hygiene am Pool herum hat uns nicht so gut gefallen. Hotel ist super zentral; d.h. Nähe zu Shops und Einkaufsmöglichkeiten waren wirklich Top und trotz eines Stadthotels hatte das Hotel wirklich alle Highlights, was zu einem 5Sterne Hotel gehört. Unser Zimmer war richtig schön, das Essen war immer vielfältig und abwechslungsreich und alle Angestellten vom Lobby und Bars waren immer super freundlich und hilfsbereit. Da können sich andere Hotels in der Umgebung etwas abschauen; dies ist nämlich nicht immer üblich. Das kann ich beurteilen, da wir jedes Jahr in die Region fahren und auch schon in anderen Hotels in der Umgebung waren. Hier lohnt es sich auf jeden FAll hin zu gehen; kann ich nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bahtiyar

Sehr geehrter Bahtiyar und Adem, Wir möchten uns im Namen des RamadaPlaza Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Ramada Plaza Hotels sehr freuen,