Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wellness und Stadt

Das Ramada Hotel ist ein großes modernes Stadthotel, Wir hatten ein Zimmer deluxe mit seitlichem Meerblick.Die Zimmer sind sehr groß(ca.32qm) und verfügen über einen Balkon.Die Größe und Ausstattung läßt es zu auch im Zimmer gut entspannen zu können. Neben sehr großen Betten mit guten Matrazen befindet sich ein extra gemütliches Sofa mit Beistelltisch. Dank Wasserkochers auf dem Zimmer ist es jederzeit möglich sich Kafee oder Tee selber zuzubereiten.Die Minibar wird täglich aufgefüllt und viele Getränke sind insklusive wenn allinckusive gebucht wurde. Die Zimmer wurden täglich gewischt,allerdings könnte deutlich gründlicher gereinigt werden. Staubwischen scheint im Ramada nicht bekannt zu sein. Es waren überwiegend türkische Gäste im Haus da gerade ein Kongress stattfand, Wer viel Kontakt knüpfen möchte ist im Ramada nicht gut aufgehoben und sollte eins der typischen Strandhotels wählen. Wir waren im Oktober 2011 schon einmal in diesem Hotel und hatten Sommertemperaturen.Das Platau mit Wassereinstieg über Leiter hat uns sehr gut gefallen. Super Aussicht auf Meer und Berge.Für ältere Leute eher nicht geeignet da viele Treppen zu steigen sind.

• Sehr schönes Bad mit Wanne und extra Dusche. Zimmer groß und gemütlich. Toll ist ein ausziehbares Bügelbrett und Bügeleisen im Zimmer. Zu wenig deutsche Fernsehprogramme

• Gut
  • Es wird eine gute und abwechslungsreiche Landestypische Küche geboten. Essen wird regelmäßig nachgelegt, Sehr viel Auswahl im Salatbereich und Nachtischbereich. Als all insklusive Gäste hatten wir 24Stunden die Möglichkeit zu essen und zu trinken. Von 24.00 bis 7.00 gab es einen kostenlosen Zimmerservice und eine kleine Speisekarte

• Das Personal im Restaurant ist freundlich aber nicht immer aufmerksam genug. In der Hauptbar die 24 Stunden geöffnet ist muß man manchmal schon sehr geduldig sein bis man bedient wird. Es wird kaum Deutsch gesprochen,Englisch kann kommuniziert werden. Im Umgang mit Beschwerden wird mal schnell und mal überhaupt nicht reagiert,

• In nur maximal 5Minuten Fußweg befindet man sich in der Altstadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten mit guten Strukturen und guter Ausgangsbasis für zahlreiche Unternehmungen. Der Flugplatz ist etwa 30 Min. Fahrzeit entfernt,

Gutes Fitnessstudio , Sauna und Schwimmbad. Wellnessbereich im Vergleich zu anderen Hotels deutlich zu teuer. Gute Liegestühle am Pool mit dicken Auflagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau "Ulrike" Vielen Dank für Ihre freundlichen Bemerkungen über die Leistungen die wir erbracht haben, wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mr. R.Onur Güzelcan Front Office Manager & Quality Management Representive