Habibe (26-30)
Alleinreisend • April 2012 • 1-3 Tage • Strand
Wer Ruhe sucht ist hier richtig

War das zweite mal in diesem Hotel und werde es auch in kürze wieder besuchen. Das Hotel ist vom Flughafen her schnell zu erreichen. Liegt direkt an der steilen Küste und nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Es sind hauptsächlich Geschäftsleute vorhanden und von den Touristen fast nur Deutsche. Die Zimmer sind sauber, die Angestellten sehr nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen schmeckt super. Der Spa Bereich ist auch ein Traum und die Massagen, Hamam und und und sind nur zu empfehlen. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Natürlich waren jetzt einige Bauarbeiten vorhanden, die aber derzeit beendet worden sein müssen. Aber man wird hier sehr verwöhnt. Ich komme in einigen Monaten wieder. Danke

• Die Betten sind ein Traum. Am liebsten will man das Bett mitnehmen. Sehr groß und sehr bewuem. Man schläft gut dadrin. Die Zimmer sind sauber, ausser hier und da paar Staubfetzen. Das Basdezimmer ist immer sauber gewesen. Nichts zu beanstanden. Auch die Damen die die Zimmer sauber gemacht haben sind super nett und freundlich.

• Das Essen schmeckt super. Man hat genug zur Auswahl, wo manch einer hier ja nörgeln muss dass es nicht viel zur Auswahl gibt. Für jeden etwas dabei und vor allem frisch. Die Getränke sind auch super und nicht das billige um die Ecke.

• Da stimmte einfach alles. Die Angestellten wissen schnell was man gerne trinkt. Sie sind überhaupt nicht anhänglich, was man von anderen Hotels kennt. Sie sind sind einfach nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Man macht alles, damit man einen schönen Aufenthalt hat. Danke an alle.

• Nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt und vom Flughafen schnell zu erreichen. Trotz dass es mitten in der Stadt liegt, hat man seine Ruhe. Das Panorama ist ein Traum.

• Gut

Es gibt einen Aussenpool, wobei ich aber hier sagen muss, dass dieser sehr sehr kalt ist und nur für sehr Harte geeignet ist. Es ist schon sehr frisch :-) Für eine Erfrischung natürlich geeignet. Aber der Pool ist sehr sauber, das sieht und merkt man sofort, Auch kann man im Meer baden. Durch Treppen gelangt man auf Plattformen, wo man sich auch sonnen kann

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Habibe

Sehr geehrte Frau ‘Habibe’, Es ist für uns sehr erfreulich diese Zeilen über unser Hotel zu lesen. Wenn sie sich bei uns wohl gefühlt haben, heisst es unser Ziel ist erreicht worden. Recht herzlichen dank für Ihre objektive Bewertung und für diese schönen Worte. Wir warten mit Ungeduld auf Ihren nächsten Aufenthalt in Ramada Plaza Antalya. Mit freundlichen Grüssen, Natallia Kasukhina Gästebetreuung Supervisor