Roland (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Werden wieder kommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wirklich schönes und sauber geführtes Hotel für hohe Ansprüche an Komfort, Sauberkeit und kulinarische Genüsse. Mehr Tagungshotel und weniger Familienhotel. Trotz der direkten Stadtlage ruhig und in der Nähe eines wunderschönen Park gelegen. Alle Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen. Geschmackvoll und elegant.

• Ausstattung des Zimmers

Bis auf wenige Gebrauchsspuren sehr schön und mit wohlfühlfaktor. Tolles Kingsize-Bett mit guter Matraze.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das beste Essen in Bufettform. Abwechslungsreiche und geschmackvolle Gerichte toll angerichtet und in ausreichender Form. Die Auswahl war grandios. Selbst vegetarische Gerichte standen mehrfach zur Auswahl. Das Frühstücksbufett war internationaler Standard mit 5 Sternen.

Sehr bemüht und stets freundlich.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Roland

Lieber Gast, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Antalya Guest Relations Manager Ramada Plaza Antalya