Wir besuchen das Hotel seit 8 Jahren, zweimal im Jahr. Es ist jedesmal ein - nach Hause kommen! Wir suchen Erholung und Entspannung in ungetrübter Umgebung. Der Empfang ist warmherzig und sehr freundlich, alle Mitarbeiter. Neuer Gästebetreuer Ümit super!
Alles vorhanden was man braucht, sogar Bügeleisen und Wasserkocher mit Tee - bzw. Kaffeeauswahl.
Reichliche Auswahl, in allen Varianten, manchmal hätte es wärmer sein dürfen... Die Essensgewohnheiten mancher Urlauber lässt zu wünschen über....
Freundlicher und zuvorkommender Service allerseits.Das Wort Bitte und Danke wirkt Wunder. Leider gerät das immer mehr in Vergessenheit, selbst bei älteren Gästen.
Transfer direkt vom Airport zum Hotel ca. 25 Minuten.
Selten genutzt. Wohl aber allmorgentlich das Spa Zentrum im Haus. Innenpool könnte öfter mal wärmer sein, Service im Spa Zentrum sehr freundlich . Der neue Weg vom Spa durch den Tunnelgang zum Meer ist super ! Grossartige Sache ! Gerade für Ältere!
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Georg und Renate |
Alter: | 71+ |
Hallo liebe Renate und lieber Georg, es frut uns sehr zu hören bzw. lesen, dass es İhnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. MfG İhr Ramada Plaza Antalya Team