Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns wieder einmal sehr wohlgefühlt

Gut

Sehr schönes Hotel mit Spa, Außenpool und Sonnenplattform in unmittelbarer Nähe der Altstadt . Wunderbarer Blick über das Meer und zum Taurusgebirge.

• Gut
  • Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und hatten immer wieder ein "Deluxe-Zimmer mit Meerblick" gebucht. Diese erhält man nur im Haupthaus. In einem angebauten Nebengebäude werden auch günstigere Zimmer angeboten, jedoch mit Blick auf die direkte Nachbarschaft :-) Die Zimmer sind hell und angenehm ausgestattet. Viele verschiedene Lampen verleihen dem Zimmer ein sehr angenehmes Ambiente. Ein gemütliches Sofa ergänzt die Ausstattung.

• Bedingt durch die derzeitigen Hygienevorschriften sind die Angebote etwas dezimiert. Qualität und auch Quantität stimmen jedoch. Die Speisen sind schmackhaft und es ist eigentlich für jeden etwas dabei.

• Die Angestellten sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Das betrifft das Reinigungspersonal, geht über die Servicekräfte bis hoch zum Manager. Wünsche werden - nach vorhandenen Möglichkeiten - erfüllt.

• Das Hotel liegt unmittelbar an der sehenswerten Altstadt, eines schönen Parks, sowie einer Einkaufsstraße und mehrerer Basare. Das Hotel liegt ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden durch die Reiseleiter angeboten. Vor dem Hotel gibt es einen Taxistand, die auch entsprechende individuelle Ausflüge anbieten.

Was will man erwarten. Die Saison beginn Anfang April. Das Meer ist , nach meinem Empfinden, etwas kalt. Unempfindliche waren auch im Meer schwimmen. Der Erwachsenenpool war nicht beheizt und dadurch ziemlich kalt. Bei schönem und warmen Wetter waren die unteren Holzplattformen, sowie der Poolbereich gut besucht. Animation startete in dieser Woche. Das Spa hatten wir nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüssen