Ein super schönes Hotel . Wir kommen mal wieder. Toll gestaltet, es hat uns sehr gut gefallen. Vorallem die schöne Weihnachtsdekoration und die Beleuchtung bis über Silvester war sehr schön. Es wurde alles immer sauber gehalten. Einige Sitzmöglichkeiten in der großen super schönen Lobby sind manchmal sehr unbequem - solche, wo man sich schlecht anlehnen oder die Arme auflegen kann.Die Gestaltung der 2 großen Ballsäle für die Silvestergala war Spitze. Für die türkischen Gäste war es aber noch edler. Wir waren Ende Dezember über Silvester für 1 Woche da. Es war zwar wärmer als daheim , aber in diesem Jahr wollte uns das Wetter bischen ärgern.Hatten immer mal Regen. Vorallem an dem Tag mit dem Tagesausflug goß es in Strömen. Es war ein gratis Ausflug in eine Leder und Goldfabrik. Zum Abschluß ging es zu einem Wasserfall - was eher ein Sturzbach war. Waren sehr enttäuscht. Würden wir NIE wieder mit machen.--Nur als Info für künftige Urlauber. Ist unsere Meinung , vielleicht gefällt es ja anderen Leuten. Das Preis- Leistungsverhältnis für den Preis, den wir für diese 1 Woche über Silvester gezahlt haben ist viel zu hoch. Man ißt und trinkt ja auch nicht mehr , nur weil Silvester ist.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Täglich wird alles aufgefüllt, wie Minibar oder Badutensilien. Aber ACHTUNG , es ist nicht alles bei AI dabei.Schaut euch vorher die Listen an, wo drauf steht, was gratis ist und was bezahlt werden muß. Wir fanden Klasse, das tgl . 2 Flaschen Bier, Cola , Fanta ,Wasser Tee und Kaffee gestellt wurde.Gehört zu AI .Toll, man konnte sich so im Zimmer mit dem Wasserkocher etwas warmes machen. Auch super waren die Badsachen , wie Duschgel, Lotion, Spülung, Rasierer usw, was auch zu AI gehörte.Wurde auch tgl. wieder aufgefüllt. Bad war sauber. Auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Im Restaurant wird jeder satt. Irgend etwas findet jeder. ABER eins müßen wir sagen , das Obstangebot läßt sehr zu wünschen übrig. Da waren wir sehr enttäuscht. Das sind wir anders gewöhnt. Da hat man zu Hause mehr im Angebot. Im Restaurant am Pool ist es oft sehr sehr laut ( die Musik ist oft unheimlich laut ) , da sind wir oft wieder gegangen. So kann man doch nicht in Ruhe essen. Es dauert aber leider sehr lange, bis leere Teller oder Schüsseln wieder aufgefüllt werden. Das Gala Diner zu Sivester war chic vorbereitet, aber wir haben nicht alles gegseen, weil wir beizeiten wieder gegangen sind. Es war sehr viel Arbeit für alle fleißigen Geister im Hotel. Danke Euch allen.
Die Freundlichkeit von allen war TOLL:. Deutsch sprechen nicht viele, aber ein bischen doch .Der Hotel-Manger ist klasse, er spricht fließend deutsch und kümmert sich täglich um alles und auch um uns Gäste. Gern setzt er sich mal zu einem Schwätzchen mit uns zusammen. An der Rezeption spricht eine Dame fließend deutsch und ein Herr etwas. Die Zimmerreinigung ist soweit in Ordnung.Gewischt wird nicht oft . Aber dafür ist vielleicht auch die Zeit zu knapp. Wenn man Anliegen hat , ist es oft schwierig zu kommunizieren ( wir sind leider auch im Englisch nicht gerade gut ) Ansonsten bemüht sich jeder , es allesn Recht zu machen.
Die Lage des Hotels ist genial , da man in ca. 15 Minuten per Fuß in der Altstadt , auf dem Basar , bei Unmengen an Restaurants, beim Shoppen und dem Yachthafen ist. Man ist also auf nichts angewiesen. Auch die Entfernung zum Flughafen ist super , so spart man viel Zeit . Aber Taxis sind vor dem Hotel und der Bus ist auch in der Nähe. Ebenso fahren Straßenbahnen.
Eine Super Sache ist der Heiße Stein mit Hamam, Massagen Sauna ,Schwimmnbad und Whirlpool. Da kann man toll entspannen. Es ist nur schade, wenn manche Urlauber denken, sie sind alleine im Schwimmbad . Gegenseitige Rücksichtnahme kann doch nicht so schwer sein.Manche haben Ihre Kinder toben lassen, da wurde geschrien, der Whirlpool wurde ständig ausgeschaltet oder in den Whirlpool rein gesprungen . Das macht man einfach nicht. Es ist auch ein super Fitnessstudio mit Unmengen Geräten und Angeboten da. Einen Strand gibt es leider nicht. Man muß viele Treppen nach unten bis zum Meer bis zu einer Leiter.. Im Sommer bestimmt nicht immer lustig.Wir hatten Glück und konnten zum Jahreswechsel in kurzen Hosen in der Sonne am Pool liegen. Wie schön wäre es gewesen, wenn der Pool beheizt wäre und man etwas hätte plantschen können. Animationen gibt es keine. Ist ja auch nicht jedermanns Sache. Brauchen wir z.B. nicht. Wir wollen entspannen.Nur Abends ist ein Klavierspieler in der Lobby. Die Silvestergala im unteren Saal , wo wir europäischen Gäste saßen , wurde von uns und vielen anderen schnell wieder verlassen. Musikalische Gestaltung war furchtbar.Viele saßen dann plötzlich oben an der Bar. Wir sind dann bei den türkischen Gästen im Saal gelandet und bis ins Neue Jahr geblieben. Ach war das herrlich .So eine tolle Musik und Stimmung - danke euch allen. Wenn man in ein anderes Land reist, möchte man ja etwas landestypisches erleben und sehen. Jedenfalls war das ein super schönes Erlebnis, welches wir nicht vergessen werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Moto |
Sehr geehrte Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke über unser Hotel so ausführlich auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag für unser Qualitätsmanagement und hilft uns unseren Service und unsere Leistungens ständig zu verbessern und an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns, dass Sie trozt kleiner Kritikpunkte einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Speisenangebot richtet sich nach den bewährten Ramada - Standards. Unsere Buffets sind abwechslungsreich und reichhaltig und nach verschiedenen Mottos gestaltet. Natürlich müssen sich die Buffetangebote an die lokalen Möglichkeiten anpassen. Auch das Obst – und Gemüseangebot richtet sich nach den saisonalen Gegebenheiten, das heißt, wir können nur das anbieten, was auch gerade auf dem Markt erhältlich ist bzw. in der Türkei gerade geerntet wird. Trotzdem glauben wir, stets ein sehr ansprechendes, vielfältiges Angebot zu präsentieren, was uns auch die vielen positiven Rückmeldungen zeigen. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen, und so möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir alle von Ihnen angesprochenen Punkte an unser Management weitergeleitet haben. Selbstverständlich haben wir auch Ihr Lob an das ganze Team weitergegeben, alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen Liebe Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya Team