Renate (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Stadthotel

Wunderschönes Stadt-bzw Tagungshotel. Ca. 230 Zimmer, Poolbereich, mehrere Badeplattformen, sehr schönes Innenrestaurant und ein Restaurant im Aussenbereich. Sauberkeit im Innenbereich hervorzuheben.Im Aussenrestaurant war die Sauberkeit völlig in Ordnung. Eingeschlossene Leistung war Halbpension, wer aber zwei Wochen bleibt sollte unbedingt AI buchen, alleine wegen der Getränke. Hauptsächlich waren türkische Geschäftzsmänner im Hotel und nur ein kleiner teil deutschsprachiges Puplikum. Handy erreichbarkeit war sehr gut, allerdings kommt es billiger unten eine Handykare zu kaufen.

• Hatten ein superschönes, riesengroßes Zimmer. Mit zwei Bädern ( ausgestattet mit Badewanne, Regendusche, riesigen Spiegeln....... ) Einfach nur ein Mädchentraum! Ebenfalls vorhanden ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer mit einem riesigen Bett und richtig bequem. Ebenfalls hatten wir zwei Balkone wovon der große direkten Meerblick hatte. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert.. Zustand des Zimmers bzw. der Möbilierung war sehr gut.

• Gut
  • Es sind , glaube ich , vier Restaurants. Eines im Aussenbereich ( Moods Restaurant ), ein Fischrestaurant , eines im Innenbereich welches superedel und wunderschön modern gestaltet ist. Dann gibt es noch die Lobby- und die Poolbar. Sowohl über die Qualität noch über die Quantität gibt es schlechtes zu sagen. Küchenstil ist eher Landestypisch hat aber jeden Tag Suuuuper geschmeckt. Auf Trinkgeld hat keiner Wert gelegt und ich denke auch nicht das man durch Trinkgeldgabe besser oder schlechter bedient wird.

• Kann mich über die Freundlichkeit des Personals in keinem Bereich des Hotels beschweren. Wurden sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ( liebe Grüße an Fatosch ) zuvorkommend behandelt, auch wenn nicht immer perfektes Deutsch gesprochen wurde. Zimmerreinigung war auf jeden Fall zufriedenstellend. Hatten zwei Bäder und jedes war jeden Tag komplett gereinigt!

• Strand leider keiner vorhanden da das Hotel auf einer Klippe über dem Meer liegt. Hotel direkt in der Altstadt gelegen und jegliche Art von Einkaufsmöglichkeiten und sehr schöne Kaffees in nächster Nähe gelegen. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten wurde von uns aber nicht genutzt.

• Gut

Poolbereich und Badeplattformen sehr schön gestaltet. Es sind aber leider einfach zuwenig Sonnenschirme vorhanden. Wir hatten jeden Tag über 40 Grad und auf der untersten Badeplattform waren eifach zuwenig Schirme da man es ohne gar nicht aushalten konnte. Verbesserungswürdig!!! Liegestühle ausreichend vorhanden und in gutem Zustand. Auch Duschen waren in jedem größeren Badebereich vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Renate

Sehr geehrte ‘Renate’, Im Namen von Ramada Plaza Antalya möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben diese Ausführliche und schöne Bewertung über unseren Hotel zu schreiben. Besonders erfreulich war es für uns zu lesen, dass sie mit der Zimmerreinigung und Bedienung im Restaurant völlig zufrieden waren. Diese 2 Aspekte sind in den meisten Bewertungen nicht sehr gut geschaetzt, obwohl es sehr viele Gaeste gibt die damit zufrieden sind. Da freuen wir uns, dass Sie sich Zeit genommen haben ihre positiven Erfahrungen zu schreiben, für die man meistens keine Zeit findet im Gegensatz zu den negativen. Für die anderen Gaeste und zu Ihrer Information (da wir hoffen, dass sie in der kürzesten Zeit wieder kommen): wir haben jetzt genügend Sonnenschirme am Aussenpool und am Strand, so brauchen Sie keine Angst zu haben, dass Sie bei 40 Grad Hitze keinen Schatten finden. Zu guter Letzt möchte ich nochmal unsere Freude über Ihre Bewertung ausdrücken. Wir warten jetzt schon mit ungeduld auf Ihren naechsten Besuch in Ramada Plaza Antalya. Liebe Grüsse vom ganzen Ramada Staff, Natallia Kasukhina Gästebetreuung Supervisor