- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist absolotute Spitzenklasse. Toller Pool. Eigenes Hotelboot, dass alle zehn Minuten zur Skytrainstation und zur Bootstation fährt. Ist in der Innenstadt nicht weit von der Silomroad. Viele Bedienstete. Liftboy, Gepächboy. Zimmer sehr modern mit viel Teakholz. Waschbecken im Zimmer außerhald des Badezimmers, Dusche und Badewanne vorhanden. Badezimmer einsehbar mit Glasscheibe vom restlichen Zimmer getrennt. Man kann Rollo auch aus Teakholz runterlassen, damit man im Bad unbeobachtet ist. Frühstück absoltute spitzenklasse, europäisches Frühstück, japanisches und Thaifrühstück. Reichhaltige Auswahl. Frühstück im Freien am Fluss überdacht. Von der Inneneinrichtung das beste Hotel, dass ich während meiner Rundreise in Thailand und während meines Badeurlaubes gesehen habe. Fürs Doppelzimmer mit Frühstück haben wir bei Meiers 60 Euro pro Nacht gezahlt. Dies ist es absolut Wert!! Auf dem Hotelboat bekommt man Mittags bei der Rückfahrt Wasser und ein kaltes Tuch getränkt mit Zitrone zur Erfrischung gerreicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut