Linda (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal in Bangkok und empfanden das Ramada Hotel als sehr angenehm. Es liegt direkt am Fluss, worauf man aus der 14. Etage einen tollen Blick hat. Gute Anbindung ist dadurch auch zum SkyTrain via kostenlosem Shuttleboot möglich. Der Asiatique ist ca 10 Minuten zu Fuß entfernt wo man gut essen oder auch shoppen gehen kann. Unter der Woche ist es da nicht ganz so voll. Das Personal im Ramada Hotel war recht freundlich und als wir anfangs Beanstandungen mit unserem ersten Zimmer hatten, wurde uns in kurzer Zeit ein neues, mit all unseren Wünschen, zugeteilt. Nichts desto trotz sind diese etwas älter und abgewohnt. Zumindest nicht so wie im Katalog beschrieben / abgebildet. Vom Pool und der Sonnenterrasse direkt am Fluss waren wir sehr begeistert! Dort kann man gut abschalten. Das Frühstück war ganz okay für 5 Tage. den Wochenendmarkt muss man unserer Meinung nach mal gesehen haben, wenn man einmal in Bangkok ist. Ansonsten empfehlen wir das MBK - da ist es nicht ganz so voll und auch klimatisiert. Beeindruckt waren wir auch vom Siriaj Medical Museum ( in der nähe vom Königspalast und mit einem der Boote gut zu erreichen). Das Museum ist nichts für Kinder und für Personen mit schwachen Nerven. Sowas gibt's sicherlich nicht in Europa zu sehen. Wer einen Schneider sucht - Empire Tailor - sicherlich etwas teurer als andere, aber super Beratung & Qualität. Ergebnis ebenfalls TOP.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Linda

Dear Linda, Sawasdee from Bangkok. Thank you so much for your good review. We're delighted to learn that you had a pleasant stay and were satisfied by hotel location, river view room, hotel facilities and shuttle boat service. Looking forward to welcoming you back again at our hotel in the near future.