das Hotel sieht von außen sehr unscheinbar aus, drinnen jedoch gar nicht, nette Lobby und Rezeption, mit Restaurant und Coffee Shop, Swimmingpool ebenfalls vorhanden sehr angenehmes Hotel in Bangkok, gute Lage,mit dem Shuttle-oot zur Taksin-Bridge fahren, ab dort kann man per Boot oder mit dem Skytrain alles wichtige in er Stadt erreichen im Hotel kann man noch sehr gut abends im Coffee Shop essen,wie bei uns normales Restaurant
Zimmer ausreichend groß, in thailändische Flair eingerichtet, sauber, gute einrichtung, nichts zu beanstanden, im Oktoer 2006 fanden Zimmerrenovierungen statt
Restaurant, Coffe Shop, Loby Frühstück sehr gut, in Buffetform angenehme Atmosphäre
sehr freundliche Mitarbeiter, sprechen alle Englisch, manhcmal wegen der Aussprache schlecht zu verstehenn, einziges Manko: keiner der MA verriet uns was über das Hochwasser im Oktober in Nordthailand,obwohl wir gsagt hatten, dass wir Richtung Norden wollen, aber das ist wohl ein Prolem der thailändischen Mentalität
liegt direkt am Fluß, Shuttle-Boat von der Taksin Bridge jede halbe Stunde,kostenlos, vom Flughafen mit dem Taxi für 500 Baht oder mit Bus und Skytrain für max. 100 Baht zu erreichen
Swimmingpool, Möglichkeit des Internets, jedoch sehr teuer, min. 2 Stunden für 300 Baht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Daniela |