Detlef (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel in guter Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das dritte Mal im Ramada und rundum zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Auswahl ist mehr als reichlich, esgibt auch verschiedene Brotsorten, Wurst und Käse. Die Zimmer sind schon etwas älter und wir haben hier sehr unterschiedliche Erfahrungen gemacht. In den Tropen har man halt immer auch Schimmelprobleme in den Ecken und fugen. Dies ist konstruktionsbedingt und bei der hohen Luftfeuchtigkeit auch in den 5 Sterne Hotels am Fluss immer ein Problem. Ansonsten sind die Räume sehr sauber und gut ausgestattet. Sehr angenehm sind die Bootstransfers zu dem Verkehrsknotenpunkt Taksin Bridge. Es ist immer wie ein kleiner Bootsausflug welcher mit kalten, geeisten Tüchern und frischem Trinkwasser in geschlossenen Bechern einen netten Erfrischungsservice gratis bietet. Die Preise für die MINIBAR sind moderat. Toll fanden wir das Happy Hour Spezial während unseres Aufenthaltes. Von 18ooUhr bis 19oo Uhr waren alle alkoholischen Getränke frei. Auf dem Rückweg unserer Reise waren wir im Marriott Anantara, vom Preis-Leistungs Verhältnis her würde ich dem Ramada den Vorzug geben beim nächsten Aufenthalt in Bangkok.. Die Zimmer waren hier eindeutig besser. Und die Preise im Anantara sind eindeutig überzogen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Detlef