Conny (31-35)
Eine Nacht in Bangkok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor unserer Rundreise verbrachten wir eine Nacht in diesem Hotel. Check-in mit Begrüßungsgetränk war schnell und problemlos. Zimmer sind in Ordnung, Duschzeugs und Shampoo ist ausreichend vorhanden. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen, Luft ist sehr stickig. Die Klimaanlage ist etwas laut, aber sonst war alles in Ordnung. Das Hotel liegt direkt am Fluss, man sollte auch die höher gelegenen Zimmer Flusseite nehmen. Wir haben uns vom Taxifahrer davor zu einer Flußfahrt überreden lassen. Hm, er ließ uns an ner Anlegestelle raus und war weg. Da haben wir für 1 1/2 Stunde mal 60€ fürs Drachenboot bezahlt. Also wieder mal paar unwissende Touris erwischt. Wir hatten aber einen netten Fahrer, der ist 3 Stunden mit uns unterwegs gewesen und hat uns die Slums gezeigt. Schon heftig. Er verdient übrigends am Tag! 4€. Hat die Chefin des Unternehmens gut Profit gemacht. Übrigends hat das Menam ein eigenes kostenloses Boot! Das wussten wir danach dann auch. Getränkepreise abends sind in Ordnung, Unterhaltung in Form einer mittelprächtigen Sängerin. Das Frühstück war für 3 Sterne ok, hätte besser sein können. Wenig Salat und Käse, paar Früchte aufgeschnitten und eine unfreundliche Bedienung. Früh hat dort wohl keiner Lust zum arbeiten. Geschirr war teils schmutzig. Abend essen waren wir im Blue Elephant, ncht billig, aber sehr zu empfehlen. Event. reservieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife