- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel nach einem Aufenthalt 2007. Damals haben wir für einige Tage eine Royal Thai Suite mit dem Komfort des Executive Floor gebucht. Da wir diesmal nur eine Nacht blieben, haben wir uns für Deluxe Pool- und Riverview Zimmer entschieden. Wir hatten gleich bei der Reservierung nach einem Zimmer mit direktem Flußblick gefragt. Angekommen, bekamen wir ein Zimmer mit seitlichem Flußblick zugeteilt. Nach einem Anruf bei der Rezeption bekamen wir ein Zimmer mit direktem Flußblick (sehr schön!). Dass dieses direkt gegenüber dem Fahrstuhl lag, war im Zimmer nicht zu hören. Das Zimmer war sauber, im Bad gab es keinere Stockflecken, die allerdings bei der hohen Luftfeuchtigkeit in Thailand wohl nur schwierig zu vermeiden sind. Nicht so ideal ist die Aufteilung des Bades. Das Waschbecken liegt im Zimmer-Eingangsbereich rechts, das Bad ist dann links (WC, Badewanne und Dusche). Soweit ich es beurteilen kann, ist das Hotel behindertengerecht eingerichtet. Das Frühstück im The Terrace Restaurant entsprach dem Hotel Standard, Cappuchino (auf Nachfrage erhältlich) ist im Preis inbegriffen und ok. In direkter Umgebung zum Hotel gibt es 3 Salons für Thai Massage / Fußreflexzonen Massage mit vernünftigen Preisen (günstiger als im Hotel). Da wir spät ankamen und früh los mussten, konnten wir uns diesmal leider nicht behandeln lassen, daher ist keine Aussage zur Qualität möglich. Der nächste Geldautomat / ATM ist in unter 5 Minuten Fußweg am Supermarkt an der Hauptstraße. Er nimmt allerdings Auszahlungsgebühren (ich meine, das waren +100 Baht). Für die Fahrtstrecke zum Suvarnabhumi Airport sollte man 45-60 Minuten einplanen. Für die Fahrt, inkl. Express Way Fee, haben wir rund 520 Thai Baht für die Hinfahrt (mit Taxameter, inkl. Trinkgeld) und 500 THB (ohne Taxameter, vorher vereinbart) für die Rückfahrt gezahlt. Die Wahl fiel auf's Taxi da wir mit dem Sky Train, der einen Bruchteil davon gekostet hätte, mind 3x hätten umsteigen müssen und uns dies mit Gepäck zu mühsam war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut