Rene (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Ausgangspunkt in Bangkok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel hat für uns als Zwischenstopp gedient! Wie hielten uns nur zwei Nächte in dem Hotel auf. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die zentrale Lage und das hauseigene Bottshuttle überzeugten uns. Einen längeren Aufenthalt kann ich nicht empfehlen, die Zimmer waren was Sauberkeit anbelangt eher auf zwei Sterne Niveau. Des Weiteren ist es auf den Fluren sehr laut, Chinese unterhalten sich von Tür zu Tür lautstark. Das Bootsshuttle sollte unbedingt genutzt werden um den Skytrain zu erreichen. In der Nähe des Hotels ist ein schöner Nightmarket, es gibt doch keine aufdringlichen Verkäufer. Bitte nicht die Restaurants direkt am Pier nutzen ( Abzocke) Mini Portionen, ohne Geschmack. Die kleines Restaurants in der Mitte des Marktes sind sehr zu empfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer waren für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Allerdings nicht sauber!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Wir haben nur das Frühstück gebucht, da die Restaurants doch relativ teuer sind für Thailand. Es war für jeden etwas dabei, geschmeckt hat es ebenfalls.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Ruhige Zentrale Lage, direkt an Fluss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rene

Sawasdee from Bangkok! Thank you for sharing your feedback with us on HolidayCheck. While we are glad to read that you enjoyed many offerings throughout our resort, we apologize for any inconvenience you encountered during you stay. We will look into the areas of opportunity to ensure our guests are fully satisfied by our operation. Thank you again, and please come back to Ramada Plaza next time you are in Bangkok.