Oliver (36-40)
Verreist als Paar • März 2008 • 3 Wochen • Strand
Menam Hotel -Top Stadthotel zentr., ruhige Lage

Ein sehr sauberes und gut eingerichtetes von der Lage her gut gelegenes Hotel. Drei oder vier Aufzüge bei uns durchweg aufmerksames und hilfsbedürftiges Personal. Bei uns von Unfreundlichkeit keine Spur, aber vielleicht hatte da mal der Eine oder Andere einen schlechten Tag. Nationalitäten waren sehr gemischt und jeden Alters. Sehr gut war der Shuttle Transfer mit dem Hoteleigenen Boot zum Skytrain. Von hier aus kann man überall sehr günstig und komfortabel weiterreisen. Das Hotel hatte abends ein kleines Unterhaltungsprogramm und die Getränkepreise waren ok. Wenn man aus dem Hotel nach rechts raus geht kommt man zu einem Reisebüro das und die Touren und Ausflüge günstig verkauft hat. Auch ein absolutes Highlight war das abendliche Essen auf dem The Dome Tower (Sir im 64. Floor mit live Jazz Musik und grandiosem Essen. Hier wir aber vorher eine Reservierung benötigt die im Internet zu buchen ist. http://www. thedomebkk.com/ Die Klongbootsfahrt war ein Erlebnis, man rauscht mit höllischem Tempo durch die Ausläufer des Kanals. Am Hotel kann man Toastbroat am Bootspoint kaufen und die vielen Fische im Kanal füttern. Mann weiß nicht wo die viele Fische herkommen aber der Fluß ist voll davon. Snakefarm kann ich nicht empfehlen da dort auch Affenbabys in kleinsten Tierunwürdigen Boxen zur Show der Touris gezeigt werden. Auch das drehen mit einer giftigen Kobra vor dem Publikum fanden wir keinesfalls lustig!!!! Bucht die Klongfahrt lieber ohne Snakefarm. Empfehlen kann ich auf jeden Fall die Tour zum Tigertempel mit Riwer Kwai. Haben wir in dem o. a. Reisebüro als Tagesausflug gebucht.

• Gut
  • Das Zimer bei uns war sehr sauber, Betten hatten eine top Matratze, unser Zimmer befand sich im fünften Stockwerk mit Blick auf den Fluss und die anderen Tower, das war abends sehr schön. Die Dusche und das WC waren ebenfalls top.

• Top Essen aller Geschmäcker was will man mehr. Ob warme oder kalte Speisen, Sushi oder Omelette, Früchte in Hülle und Fülle vorhanden.

• Der Service des Hotels war unserer Meinung nach erste Sahne. Immer freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen konnte und immer von der Rezeption excellent geholfen werden!!!

• Die Lage ist relativ zentral, vom Flughafen haben wir umgerechnet knapp zehn Euro für den Transfer mit einem Taximeter Taxi über den Highway gezahlt. Die Maut auf dem Highway muss der Kunde zahlen kostet aber ca. 90 Baht was nicht mal 2 Euro sind. Und...... hier hat man keine Staus und reist schnell.

Einige Liegestühle kostenlos, schöne mit Palmen bepflanzte Anlage, das Poolwasser war zwar warm aber störte uns nicht. Eine schöne Abwechslung zum vorherigen shoppen in der Stadt.

Dauer:3 Wochen im März 2008
    Vorname:Oliver