Das Hotel und die öffentlichen Einrichtungen befanden sich in einem sehr gepflegten Zustand. Wär mehr Komfort haben will und am Fluss leben will dem kann ich das Hilton Millenium empfehlen als Stadthotel das Sofitel Siam. Zur Zeit befinden sich größere Umbauarbeiten in dem Hotel die ersten 3 Etagen sind deshalb gesperrt diese Baustelle wurde mir durch Meiers nicht mitgeteilt angeblich wusste keiner davon etwas. Die Umbauarbeiten dauern bestimmt noch 4-5 Monate.
Die Zimmer waren trotz Renovierung sehr abgenutzt und unsauber die Kopfkissen überzüge sowie die Bettlaken waren dreckig es befanden sich noch Flecken drauf. Das Bad befand sich auch in einem sehr ungepflegten Zustand aus dem Silikon blühte der Pilz und die Badewanne sowie die Dusche waren sehr abgenutzt (Trotz Renovierung) und es sah nicht nur in diesem Zimmer so aus ich habe das Zimme 2 mal getauscht es war jedes Zimmer gleich (Superior)
Es wurde immer geholfen trotz sehr schlechter Englisch Kentnisse des Personals
Mit dem Hotelboot ist man schnell an der Taksin Brücke von hier fährt der Skytrain und die weiteren Expressboote.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife