- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Zimmer 1348 im 13. Stock und somit einen tollen Blick auf den Fluß und die Stadt. Wir verbrachten nicht viel Zeit im Zimmer, so das uns ihre zirka 30 Quadratmeter nicht gestört haben. An der Ausstatung und Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Das einzige Mangel ist daß man das Fenster des Zimmers nicht aufmachen kann - die Fotos durch's Glas sind nicht so toll geworden. Die Lage des Hotels und das Hoteleigene Riverboat lassen sich toll in jegliche Stadtausflüge einplannen. Das Hotel dürfte wirklich schön etwas älter sein, ist aber in einem gutem Zustand wenn man die Umweltseinflusse in Betracht zieht. Das einzige was Indoor auszusetzen ist, ist das es in den Gängen in den Stockwerken ein wenig muffelt - das liegt sicherlich an den dicken alten Teppichen, wäre also leicht zu beheben. Das Personal des Hotels ist überaus freundlich und zu helfen bemüht, aber die meisten haben recht schlechte Englischkenntnisse - mit ein wenig Geduld und 'langsam sprechen' kommt man immer weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut