Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Recht gute Lage aber renovierungsbedürftige Zimmer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Nächte im Hotel. Das Zimmer war von der Größe ausreichend und mit seitlichem Flussblick. Leider aber alles abgewohnt. Es gab einen sehr unangenehmen Geruch den der Zimmerservice mit Raumspray ein wenig linderte und die Eingangstür war nur schwierig, die Badezimmertür kaum zu schließen. Der Pool ist ok. Die Lage am Rande der Stadt ist recht gut. Es gibt tagsüber einen gratis Boostshuttle. Zu Fuß ist auch eine neues „ Vergnügungszentrum “ zu erreichen – mit vielen Geschäften und Restaurants. Wir hätten auch im Hotel einmal gegessen. Es gab ein großes Büfett. Meine Frau wollte sich das nur mal anschauen, ob es für uns interessant ist, wurde aber vom Oberkellner derart unfreundlich abgewiesen, so dass wir direkt beschlossen woanders hinzugehen. Schade, denn in der Regel war das Personal freundlich. Das Frühstück ist für asiatische Verhältnisse in Ordnung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Michael

Dear Michael, Greetings from Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside and thank you for sending us the comment of your stay. I'm sorry to hear that you had a few inconveniences during your stay. We informed our training and HR managers to look into the development of the staffs. The room renovation is also on the pipeline for next year. We hope to welcome you back again in your future trip. Merry Christmas! Sincerely yours,