Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel am Fluss

Gut

Tolles Hotel am Fluss von Bangkok mit internationalem Publikum. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wifi ist im ganzen Hotel kostenfrei vorhanden und funktioniert einwandfrei. Das Hotel-Schuttle-Boot bringt einen alle 30 min. zum Saphan Taksin Pier, hier kommt man dann direkt mit der Skytrain weiter oder kann mit den Longtail-Booten Bangkok erkunden. Ein schöner Pool ist auch vorhanden,abends kann man super auf der Terrasse am Fluss einen Cocktail genießen mit schönem Ausblick. Einzigster Kritikpunkt ist die Aussenfassade, die konnte mal erneurt werden. Abends sieht es echt super aus, weil alles so toll beleuchtet ist, aber bei Tageslicht wirkt es schon sehr veraltet. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren zum dritten Mal in Bangkok und dieses Jahr haben wir das erste mal am Fluss übernachtet. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als gut und auch die 4 Sterne sind berechtigt, aber hier teilen sich ja meistens die Meinungen. An der Rezeption kann man sich die Fahrzeiten für das Schuttle-Boot holen und auch Taxis kann man sich rufen lassen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Unseres hatte zwei King-Size Betten, eine kleine Sitzgelegenheit,einen Einbauschrank mit Safe, vorbei hier die Ablagemöglichkeiten sehr beschränkt waren, aber bei 4 Tagen Aufenthalt lebt man eh mehr aus dem Koffer. Das einzige was wir nicht so angenehm fanden, war das das Waschbecken im Zimmer eingebaut war, weil im Bad irgendwie der Platz fehlte. Dafür gab es im Bad eine Badewanne, Toilette und eine Riesengroße Dusche. Pflegeutensilien wurden täglich neu aufgefüllt und auch wurden täglich die Handtücher gewechselt. Im Bad war dekorativ ein großes Fenster mit Blick zum restlichen Zimmer eingebaut, welches man mit einer Holz-Jalousie verschliesen konnte. Sah ganz nett aus. Ansonsten gab es eine Minibar, Wasserkocher, TV und eine etwas laute Klimaanlage.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt und können auch das nur bewerten. Hier gab es wirklich alles was man sich nur vorstellen kann. Eier-Station, Pancakes, verschiedene Brote, Bötchen, Toastbrot, Marmeladen, Wurst, Käse, Müsli, Obst, Gemüse, asiatische Spezialitäten, Säfte, Kaffee, Tee usw. Also wer hier nicht fündig wird ist selber schuld. Alles war sauber und auch die Tischreinigung funktionierte sehr schnell und sauber. Super ist natürlich der tolle Ausblick von der Terrasse direkt am Fluss. Besser kann man einen Tag in Bangkok nicht starten.

• Der Check in war freundlich und ging sehr schnell. Englisch wird hier gut gesprochen. Das Gesamte Hotel machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, die Zimmerreinigung war einwandfrei. Fragen wurden freundlich beantwortet. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich.

• Gut
  • Eine tolle Lage direkt am Fluss von Bangkok, super ruhig und doch ist man sehr schnell mit dem Boot an der Skytrain. Vom Flughafen fährt man je nach Verkehr ca .40 min. Fußläufig ist man in 5 min. auf dem neuen, doch eher europäischen Nachtmarkt, Asiatique. Hier gibt es eine Vielzahl an Restaurants, aber doch eher hochpreisiger für Thailändische Verhältnisse. Ansonsten kann man entlang der Strasse vorm Hotel an den Garküchen essen. Ein Seven Eleven ist auch gleich an der Hauptstraße vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife