Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Stadthotel.

Das Hotel macht einen guten Eindruck, ordentlich, sauber. Freundlicher Empfang. Wenn man aus dem Hotel kommt, liegt ein paar Meter weiter rechts ein größerer Supermarkt, wo man sich verpflegen kann.

• Die kleine Suite war sehr ansprechend, gemütlich, modern und sauber.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt. Wir haben Bangkok als Stop-over für 2 Nächte besucht und waren begeistert, daß man bereits ab 5. 30 Uhr frühstücken konnte. Bei frühen Anschlußflügen ein echter Vorteil. Das Frühstück selber war gut, aber nicht aussergewöhnlich.

• Der Check-In wurde sehr zuvorkommend, schnell + freundlich erledigt. Da das Hotel lt Auskunft des Personales sehr voll war, erhielten wie ein Upgrade. Statt des gebuchten Doppelzimmers, erhielten wie eine kleine Suite.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht zentral in der Innenstandt. Es ist aber kein Problem mit dem hoteleigenem "Taxiboot" (fährt alle 30 Minuten) zur Zentralstation des Sky-Trains zu fahren. Dauert nur ein paar Minuten. Dafür liegt das Hotel direkt am Fluss. Die Zimmer haben (wenn hoch genug) einen tollen Blick über den Fluss, oder über die Stadt. Die letzten Male lagen unsere Hotels zentraler, trotzdem hat das Hotel keine schlechte Lage.

Für ein Stadthotel ist der Pool sehr groß mit ausreichend Liegen, welche gemütliche Auflagen haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Nicole