Andrea (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert!

Die Anlage ist sehr groß mit vielen Zimmern, jedoch auch sehr großzügig deswegen merkt man auch nicht viel von den anderen Gästen. Der Zustand des Hotels ist ausgezeichnet - wie neu! Die Anlage selbst - die Bar, das Pool, die Lobby, einfach alles - und auch die Zimmer sind sehr sauber. Unbedingt an einem Abend ins Restaurant Vertigo essen gehen, ist im Hotel Banyan Tree - der Ausblick beim Essen ist unbezahlbar!!!

• Die Zimmer waren sehr geräumig und unheimlich sauber. Angenehme Betten - nicht zu hart - Minibar, Safe, Wasserkocher, Fernseher. Einmal am Tag gab es frisches Trinkwasser in Flaschen.

• Wir hatten unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht, welches wirklich ausgezeichnet war. Angefangen bei frischen Früchten, Wurst, Käse, Brot, Toastbrot, Aufstrichen, Müsli, Joghurt bis zu lokalen warmen Gerichten wie Nudeln und Reisen verschiedensten Variationen bis zum amerikanischen Frühstück mit Speck, Würsten, Pancakes und Eiern in allen Variationen welche bei der Eierstation frisch zubereitet wurden. Außerdem haben wir immer auf der Terrasse welche direkt am Fluss war gegessen - wirklich toll. Es gibt mehrere Bars im Hotel - innen wie außen. Am frühen Abend kann man bei der Poolbar Getränke und kleine Snacks zu sich nehmen. Bis in die Nacht hinein ist dann die Bar direkt am Fluss geöffnet - hier kann man entweder drinnen oder draußen sitzen - wo man Speisen und auch gute Cocktails zu sich nehmen kann. Die Preise sind natürlich nicht so billig wie auf der Straße aber es hält sich in Grenzen.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Die Englischkenntnisse waren zwar nicht sehr gut aber man schafft es doch immer sich irgendwie zu verständigen. Für den Fall, dass man gar nicht verstanden wir am besten zum Concierge gehen - hier sind die Sprachkenntnisse etwas besser. Das Zimmer wird mind. einmal am Tag gereinigt - mehr Bedarf war von unserer Seite aus nicht, da wir die meiste Zeit unterwegs waren.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Menam River gelegen, welcher eine der Hauptverkehrsadern in Bangkok ist. Vom Hotel selbst gibt es ein eigenes Shuttleboot, dass die Gäste im 15 Minuten-Takt von der eigenen Anlegestelle zum öffentlichen Boottransfer bringt und dort bei Bedarf auch wieder abholt - natürlich gratis. Wenn man am Nachmittag nach seinen Ausflügen mit dem Boot zum Hotel zurückfährt bekommt man Erfrischungstücher und Wasser angeboten was wir sehr aufmerksam gefunden haben. Über den Fluss sind viele tolle Sehenswürdigkeiten wie zb der Königspalast und der Tempel der Morgenröte schnell zu erreichen. Wenn man Abends mit dem Taxi in die belebteren Gegenden fahren möchte ist das Hotel etwas abgelegen, aber die Taxifahrten kosten ja nicht sehr viel (Tipp: eine Karte vom Hotelboy mit der Adresse geben lassen den es gibt noch ein zweites Ramada Plaza und hier kommt es schon mal zu Verwechslungen)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat eine kleine Poolanlage welche wirklich toll ist um sich nach einem langen Sightseeingtag zu erfrischen. Bademantel sind im Zimmer und Pooltücher gibt es beim Pool selbst. Hier war ebenfalls alles immer sehr sauber.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im März 2011