Sehr schickes, sauberes, im Asiastil eingerichtetes Hotel direkt am Fluß mit ca. 15 Etagen und mit Blick auf den Fluß. Ebenso gehört ein Pool mit kleiner Grünanlage (Palmen) dazu. Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Zum Service gehörten jeden Tag zwei Flaschen Mineralwasser und bei der Ankunft stand ein Obstteller für uns bereit. Es gab nen TV, Radio, ebenso befanden sich im Kleiderschrank zwei Paar Flipflops, ein Fön, ein Schirm und zwei Bademäntel. Die Zimmer sind im asiatischen Stil eingerichtet. Im Erdgeschoß bestand die Möglichkeit ins Internet zu gehen, hatte man nen eigenen Laptop dabei war das ebenfalls möglich. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, man konnte asiatisch oder auch europäisch essen, es gab Sushi und mindestens fünf verschiedene frische Früchte, wo ich einige vorher noch nie gesehn hab, wo aber sehr lecker sind. Gegessen wurde, wenn man wollte, genau am Fluß, wo man die unzählig vielen Fische im Wasser hat springen hören und sehen, wo auch mal ein Vöglein zu Besuch kam und vom Gebäck nen Krümel haben wollte, oder im Raum wo das Büffet aufgebaut ist. Im Februar hatten wir jeden Tag Sonnenschein und wolkenlosen Himmel, nur ein leichte Smogwolkenschleier lag immer in der Luft.
Die im asiatischen Stil eingerichteten Zimmer haben Flußblick, es gibt ne A/C, einen TV, Telefon, Radio, einen Wasserkocher mit Teebeuteln und Pulverkaffee. Die Zimmer sind sehr geräumig, der Waschtisch befindet sich im Schlafraum, eine Badewanne, Dusche und WC sind zusammen in einem kleinen abgeteilten Raum. Im Kleiderschrank fand man nen Föhn, zwei Paar Flipflops, zwei Bademäntel und nen Regenschirm. Jeden Tag fand man das Zimmer sauber mitzwei Flaschen Mineralwasser und neuen Handtüchern vor. Bettwäsche und Handtücher waren sauber. Strom konnte man ohne Adapter aus der Dose zapfen. Unser Zimmer lag im zehnten Stock und war als Deluxzimmer bezeichnet. Vom Nachttisch aus ließen sich Beleuchtung und A/C steuern. Ein Safe gibt es ebenfalls im Kleiderschrank. Vom Großstadttrubel und teilweise üblem Gestank bekommt man nix mit. Man hat da echt Ruhe und Gemütlichkeit.
Es befinden sich mehrere Bars und Restaurants in Hotel, eine Bar ist genau an der schönen Poolanlage, ein Restaurant (da gibts das Frühstück) ist genau am Flußufer gelegen. Alles ist in einem Supersauberen Topzustand. Es gibt Thailändische Küche und auch andere Landesrichtungen zum Durchprobieren. Die Atmosphäre wirkte auf mich eher sehr nobel.
Als Gast kann man gegen Gebühr den Wäscheservice nutzen, die Zimmer findet man nach jedem Ausflug sehr sauber vor, jeden Tag gibts frische Handtücher und zwei Flaschen Wasser. Ebenso ist es möglich direkt zum Hoteleingang ein Taxi zu bestellen. Kostenfrei kann man das hauseigene Shuttleboot nach vorheriger Anmeldung nutzen um sich zur nahegelegenen Skytrainhaltestelle fahren zu lassen, an dieser Haltestelle kann man ebenfalls in den "Wasserbus" steigen.
Fünf Gehminuten vom Hotel ist eine Anlegestelle wo man mit dem "Wasserbus" (Boot mit vielen Sitz- und Stehplätzen) zu sogut wie allen Teilen der Stadt kommt ( jedenfalls viel sicherer als in Bangkok über ne Strasse zu laufen). Es befinden sich kleine Restaurants und ein kleiner 7Eleven-Supermarkt in der Nähe. Mit dem Taxi ist man ca. in ner halben Stunde am Airport. Es befinden sich ebenfalls Bushaltestellen in Hotelnähe und Tuk-Tukfahrer lauern sowieso an jeder Ecke. Anschluß zum Skytrain hat man in ca. 10 Minuten "Wasserbus".
Am Abend konnte man oft bei Livemusik gemütlich in der großen Eingangshalle dem Trubel vom Großstadtrummel entfliehen. Ebenfalls sorgte der Pool für Entspannung nach einem Tag voller Tempeln und Tuk-Tuk-Durchgeschüttel.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Anja |