Maria & Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, zu empfehlen

Gut

Da die Bewertungen die ich vor unserem Urlaub gelesen habe, nicht unbedingt so toll waren, war ich wirklich sehr positiv überrascht! Das Hotel ist zwar sehr groß, aber es kam mir trotzdem nicht überlaufen vor. Das Zimmer war echt super schön! Da die Renovierungsarbeiten mancher Zimmer noch nicht abgeschlossen sind (wir haben davon aber nichts mitbekommen, weil wir sowieso unter Tags die ganze Zeit unterwegs waren), wurde uns gleich bei der Ankunft ein Gutschein für ein Abendessen überreicht. Wir hatten nur Frühstück gebucht - wurde in Buffetform mit reichlicher Auswahl angeboten, Kaffee und/ oder Tee wurde vom Personal am Tisch eingeschänkt.

• Wie schon gesagt, waren die Zimmer wirklich toll (vermutlich wurden unsere schon renoviert). Nicht zu klein, meiner Meinung nach genau die richtige Größe! Auch das Bad, mit Badewanne und extra (große) Dusche hat eine angenehme Größe! Föhn ist im Zimmer vorhanden!

• Wie gesagt, gab es Frühstücksbuffet nichts auszusetzen, uch das Abendessen (für das wir einen Gutschein bekommen hatten) war super. Die einzig negative Erfahrung die wir hier gemacht hatten, war in dem "China-Restaurant" das sich im 2. Stock des Hotels befindet! Hier waren wir die einzigen "Europäer" (alle anderen Gäste waren Thais, Chinesen, Japaner ...) und das war scheinbar etwas besonderes! Alle haben uns beobachtet, die Kellner um den Tisch versammelt haben uns sogar beim Essen zugeschaut! Da das Essen auch nicht unbedingt unseren Geschmack getroffen hat, war das also ein "Reinfall" für uns!

• Der Service war echt Super! Die Leute am Empfang, in den Restaurants usw. waren wirklich alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit!

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bangkok, was meiner Meinung nach kein Nachteil war. Direkt vorm Hotel wird ein gratis Shuttelservice (mittels Boot) zum Pier angeboten (fährt jede halbe Stunde). Von dort aus kann man mit der Sky-Train, Taxi oder TukTuk bequem weiterfahren wohin man will. Da vor dem Hotel nicht wirklich was los ist, ist das auch wirklich praktisch! Der einzige "Nachteil" an der Lage des Hotels war, dass wir bei einem Ausflug den wir machten eine längere Fahrzeit hatten als andere Touristen die ihre Hotels weiter innerhalb der Stadt hatten! Aber im Urlaub sollte man ja diesbezüglich eh keinen Stress haben ;-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Konnten wir nicht wirklich nutzen, da wir unter Tags nie im Hotel waren. Der Pool (haben wir 1x genutzt) ist zwar nicht groß, und nicht tief, aber für eine kleine Abkühlung zwischendurch reicht er vollkommen aus! So weit ich gesehen hab gibt es im Hotel auch ein Hallenbad, und überall Wireless-LAN (wenn ich mich nicht irre)!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006
    Reisegrund:Stadt