- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Menam Riverside Hotel ist sein Geld mehr als wert. Wir haben für unser Zimmer etwa 40 EUR die Nacht bezahlt inklusive eines Frühstücksbufets, das sich sehen lassen kann: Sushi mit Fruchtfüllung, Lachs, frisch zubereitete Eier, Omletts und Wokgerichte, gebratener Fisch, Dim Sum, Müsli, Aufschnitt, Salate, Früchte und und und...absoluter Wahnsinn! Unser Zimmer war von der Größe o. k. - für 3-5 Nächte absolut ausreichend. Und der Blick auf den Fluss ist traumhaft. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und auch sonst konnten wir uns über das Reinigungspersonal nicht beklagen. Der Swimmungpool sieht schön aus. Da wir aber nur 3 Tage in Bangkok waren und danach noch nach Koh Chang gefahren sind, haben wir aus Zeitgründen den Swimmungpool gar nicht ausprobiert. Das Boot-Shuttle zum Skytrain ist super. Bis bis 10 Minuten vor Abfahrt kann man sich eine "Ticket" in der Empfangshalle besorgen. Auf der Rückfahrt gibt es Wasser und Erfischungstücher. Aus Gründen, die wir nicht ganz nachvollziehen konnten, wurden wir einmal anstatt mit dem Boot mit dem Hotel-Van zur Skytrain-Station gefahren. Die Gäste kamen während unseres Aufenthalts vor allem aus Europa und Russland. Fazit: Für Bangkok-Aufenthalte würden wir wieder im Menam buchen. Hier überwiegt definitiv die Leistung im Verhältnis zum Preis.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut