Das Ramada Plaza Menam Riverside ist ein sehr schönes Stadt Hotel direkt am Chayo Praya. Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck mit freundlichem Personal und riesiger Empfangshalle. Wir würden das Hotel wieder für unseren nächsten Bangkok Aufenthalt buchen.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und gut aufgeteilt. Es gibt eine Badewanne und eine seperate begehbare große Dusche. Es gab täglich neue Handtücher und ebenso zwei Wasserflaschen.
Wir haben hier nur das Frühstück gebucht und haben daher auch nur dieses genutzt. Hierzu können wir nur sagen, es war eines der besten Frühstücks Büffets das wir in einem Stadt Hotel hatten. Es gab wirklich alles und zu jeder Zeit. Man konnte das Frühstück entweder auf der Terrasse, direkt am Fluss, oder im klimatisierten Frühstücks Raum einnehmen.
Die Mitarbeiter waren bei uns alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Einchecken war sehr schnell und problemlos. Wir konnten sogar schon morgens 9 Uhr unser Zimmer beziehen. Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt.
Es ist ca. 1 Stunde Taxi Fahrt , je nach Uhrzeit auch weniger oder mehr, vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Chayo Praya und hat einen eigenen Pier mit Shuttle Service der alle 30 min. zur Saphan Taksin Station fährt, von der man aus die Stadt mit dem Sky Train erforschen kann. Von hier aus kann man auch in Wasser Taxen umsteigen und zu den wichtigsten Plätzen gelangen.
Wir haben hiervon nichts in Anspruch genommen, können aber sagen das der Hotel Pool sehr sauber und schön angelegt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Manuel |