- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde nicht mehr ins Ramada gehen! Wir waren einmal 3 Übernachtungen dort und dann 2x eine Nacht. Der Standort ist gut. Mit dem Shuttle kommt man super zum Central Pier. Ansonsten ist das Hotel sehr groß und dementsprechend unruhig, vorallem wenn große Gruppen dort untergebracht sind z.B. bei Tagungen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und wird ständig nachgefüllt. Durch die unterschiedlichen Frühstücksbereiche wird die Kommen-und Gehen-Unruhe etwas kompensiert. Der Check-in und check-out klappt gut, aber wenn man zwischendurch Probleme hat, ist das Personal sehr unfreundlich und läßt einen mehr oder weniger stehen. Am 2. Tag ist unser Zimmer garnicht gereinigt worden. (Wurde dann auf Nachfrage aber nachgeholt). Am 3. Tag konnten wir das Zimmer nicht mehr öffnen. Man hatte uns einfach ausgecheckt. Es dauerte etwas bis es wieder ging. Keine Entschuldigung! Danach konnten wir den Zimmersafe nicht mehr öffnen. Wir mußten wieder bei der Rezeption nachfragen. Dauerte auch wieder. Keine Entschuldigung! Ein anderes mal wurden beim Check-in ein Koffer vertauscht. Die Rezeption war nicht besonders hilfreich bei der Wiederbeschaffung des Koffers. Man hat uns einfach stehen lassen. Was Freundlichkeit angeht ist das Ramada seine 5 Sterne nicht wert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut