- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erneut besuchten wir das Menam Riverside und wieder waren wir sehr zufrieden. Das Hotel liegt zwar etwas am Stadtrand, aber in einer Metropole wie Bangkok empfanden wir das als ganz angenehm den Trubel entkommen zu können. Das mehrstöckige Haus liegt am Fluss und man hat einem schönen Ausblick auf Fluss und die Skyline. Empfangshalle, Pool, Restaurant und Außenbereich sind sehr schön arrangiert, die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber sehr sauber und schön eingerichtet. Das Hotel ist noch nicht komplett renoviert, man sollte bei der Reservierung oder beim Einchecken schon darauf bestehen ein neues Zimmer zu bekommen, die etwas älteren Zimmer sind zwar nicht schlecht, aber die Neuen sind sehr viel schöner. Alle 30 Minuten geht ein Shuttleboot zur nächsten Skytrainstation, das ist ganz nett, wir bevorzugten aber die öffentlichen Taxis, man kommt eigentlich überall für umgerechnet 3€ hin! Wer nicht handeln möchte nimmt einfach ein Taxi mit Taxometer, damit kommt man genau so günstig davon. (Nicht die Hoteltaxis nehmen, die sind sehr überteuert!) In das Stadtzentrum benötigt man circa 25 min, zum Flughafen sind es ca 40 min. Das Hotel bietet viele Ausflugsmöflichkeiten an. Absolut unschlagbar und das absolut beste Frühstück, das wir je erlebt haben, bekommt man hier! Ein Traum, man bekommt europäisches, amerikanisches, chinesisches, thailändisches Buffet, viel Obst, Sushi, alles was das Herz begehrt! Geld wechseln kann man direkt vor der Tür bei einer Bank, der Wechselkurs ist sehr gut. Für uns ist und bleibt das Menam unschlagbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut