Steffi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
1000% Weiterempfehlung für uns das Paradies

Zum 5.Mal in Thailand und das 3. Mal im Ramada Resort Khao Lak . Es ist für uns immer ein nach Hause kommen . Vielen Dank an das gesamte Personal und Herrn Piwowarski der das möglich macht.

• Ein Teil der Zimmer wurde dieses Jahr renoviert. Und nächstes Jahr werden die restlichen renoviert. Von der Renovierung hat man aber nichts mitbekommen. Wir hatten noch ein älteres Zimmer welches wir aber sehr lieben da wir es schon jedes Jahr hatten und es den gewissen thailändischen Charme besitzt. Durch das Housekeeping werden die Zimmer auch immer sehr liebevoll hergerichtet.In den Betten schläft man wie auf Wolke 7. Man kann sogar unter verschiedenen Kopfkissen wählen.

• Das Frühstück ist für uns immer wieder ein Traum weil von allem wirklich alles da ist. Kaffee und Tee bekommt man immer nachgefüllt. Das Buffet hat eine riesen Auswahl zu bieten. Frisches Obst,frische Säfte,Wurst,Käse,süsses,warmes,grosse Auswahl an Brot und Brötchen. Einfach alles da. Wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben.Der Mittagsnack am Pool oder das Essensangebot in der Sassi Bar am Mittag oder Abend ist sehr lecker.

• Der Service im Hotel immer sehr sehr zuvorkommend. Sollte Mal etwas sein was natürlich sehr sehr selten vorkommt wird es sofort mit einer Freundlichkeit erledigt von der man in anderen Ländern nur träumen kann. Gesamtes Personal egal in welchen Bereichen super super lieb und freundlich. Es gibt kein Nein und keine bösen Gesichter.

• Der Weg vom Flughafen ca. 70 Min. Hatten dieses Mal Flug und Hotel extra gebucht und wurden vom Hotel abgeholt. Hat prima geklappt es wurde schon auf uns gewartet. Vom Hotel aus sind es nur wenige Schritte zu zahlreichen Restaurants und kleinen Geschäften die zum bummeln einladen. Gegenüber vom Hotel bei give me five by Nut kann man sehr gut essen.

Da es ein Hotel für ruhesuchende Gäste ist gibt es ausser Wellness, Fitness und diversen Poolspielen keine Auswahl an Freizeitangeboten was man auch in kleinerer Weise vermisst. Alle Angebote an Ausflügen oder sonstigen Freizeitangeboten kann man aber unter freundlicher Beratung im Hotel buchen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Steffi

Vielen lieben Dank Frau Fischer, ich hoffe dass die kurzfristige Heimweh zwischendurch nun auch in umgekehrter Richtung wirkt und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!