Anette (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
1A Hotel

Das Hotel war genau nach unserem Geschmack. Es war überschaubar, fast familiär, und ein sehr sehr freundliches Personal, Zimmer groß, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, Frühstück alles da was man braucht. Da wir Vielflieger sind können wir ein gutes Urteil ablegen.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht (1.Stock) und wurden in eine bessere Kategorie mit Zimmer unten mit Zugang Pool und mit Terrasse überrascht. Danke nochmals. 2 Betten mit ca. 140 cm x 200 cm ! Ein Traum! Einrichtung war leider in die Jahre gekommen. Was uns aber nicht störte. Das Bad roch leider nach Essensgerüchte durch die Belüftung

• Frühstück war alles da. Alle Eier Variationen was man haben möchte. Pan Cak, Waffeln, frisch geschnittenes Obst, usw. Waren am ersten und am letzten Abend im Hotel Essen. Super Thai-Buffet war klasse, dabei sind Kinder von der Schule mit Tänzen aufgetreten. War sehr schön. Der Erlös vom Thai-Essen wird teilweise an die Schule gestiftet wurde. Tolles Projekt.

• 1A Service Freundliches nettes aufmerksames Personal. Praktikantinnen Luise und Laura 1 mit *. die uns schon morgens mit Hallo und DEUTSCH begrüßten. Auch der Poolmanager mit seinem Team . Flinke schnelle Jungs die geschwind die Handtücher und die Liegen am Pool und Strand herrichten konnten, man brauchte gar nichts sagen, wenn sie uns sahen rannten sie schon los. TOP Ohne Anstalten Trinkgeld kassieren zu müssen.

• Sehr gute Lage , so dass man alles per Fuß erreichen kann. Es war am Ende einer Straße, so daß nicht so viel Verkehr war.

• Gut

Wir haben einen Ausflug gebucht zu den James Bond Felsen, Fischerdorf, Mangrovenwald usw. Preis Leistungsverhältnis stimmte. mit Essen und Trinken ca. € 75,-- pro Person Morgens um 7.30 Uhr ging es los, zurück 16.30 Uhr Toller Ausflug

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Anette

Hallo Anette, Herzliche Gruesse vom Ramada Khao Lak Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle review. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen fuer Ihr Lob an unsere Team Mitglieder. Wir hoffen wir sehen Sie wieder bei uns. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team