- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im November 2011 das erste Mal im wunderschönen Ramada Khao Lak. Es ist wirklich ein sehr stilvolles, typisch thailändisches Hotel mit tollem Flair. Die Mitarbeiter sind alle sehr kompetent und stets bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bettet sich in tollen Pflanzen.. In Pflanzenkübeln, wo Wasserpflanzen gepflanzt wurden, geben die Frösche am Abend tolle Live-Konzerte.. Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet. Der Strandabschnitt beim Ramada ist der Schönste in Khao Lak. Wir haben stundenlange Spaziergänge am Strand unternommen und haben keinen besseren gefunden. Einfach toll!! Der Service ist einfach toll, in jedem Bereich. Besonders zu empfehlen ist ein Upgrade auf die Ocean-Front-Villa. Einfach traumhaft, man liegt im Bett und schaut direkt auf das Meer, es ist unvergesslich und darum kommen wir in diesem Jahr im November wieder zurück. Wir freuen uns riesig und hoffen diesmal auf ein schönes Zimmer, vielleicht sogar im neuen Trakt. Wir zählen die Tage.. 129 noch :-) Wir freuen uns auf euch, M.Vorderleitner und alle tollen Mitarbeiter im Ramada :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut