Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir kommen seit 3 Jahren in dieses Hotel und es ist wie beim ersten Mal. Super Es ist ein Team die miteinander arbeiten. Ein grosses lob an alle Mitarbeiter Wir waren vom 24.01 2013 bis zum 07.02.2013 im Ramada. das Wetter war Super. 2 Mal hat es ca. 30 MIn. geregnet. Das Preis Leistungsverhältnis muss zuerst erreicht werden. Weiter so. Ein 3 Fach Smiley
Die Ausstattung der Zimmer sind sehr gut. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Deluxe Oasis Zimmer. Die Sauberkeit war jeden Tag sehr gut.
Das ganze Personal sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein Team. Mann kann neidisch werden. Einmal hat der Code zum Save nicht funktioniert. kein Problem. Innert kurzer Zeit wurde dies erledigt.
Einmal umfallen und man ist direkt am Strand. Auch die Entfernung zu den Restaurants und zum Shopping ist in der Nähe. Wenn es weiter entfernt ist sind genügend Taxi`s vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, Herzlichen Dank fuer Ihre Treue und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Urlaub bei uns. Herzliche Gruesse von meinem Team. Michael Vorderleitner, General Manager