Daniel (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Das Hotel ist sehr sauber und von der Größe optimal, man hat nie das Gefühl das zu viel los ist. Es verläuft sich sehr schön. Die Hotelgäste waren gemischt von jung bis alt, alles dabei. WiFi ist im ganzen Hotel kostenlos, pro Zimmer können zwei Geräte eingeloggt werden, man kann aber jederzeit eines ausloggen und zb. mit dem Notebook oder Ipad wieder neu einloggen. Das ist super! Als Schneider können wir den Peter Tailer´s empfehlen, hier haben wir einen kompletten Anzug inkl. Hemd anfertigen lassen. Die Qualität und Verarbeitung ist Top. Des Weiteren besuchten wir die Similan Islands zum Schnorcheln, die Landschaft und das Meer ist einfach wunderschön. Allerdings ist das ganze eine reine Touristenabfertigung, viel zu viele Menschen und Boote, dass macht keinen Spaß.Tipp: Lieber gönnt man sich am Strand eine Massage. Für gerade mal 300Baht wird man eine ganze Stunde lang massiert. Diese ist wirklich empfehlenswert. Ein absolutes Muss.

• Wir hatten eine Deluxe Jacuzzi Zimmer, das keine Wünsche offen ließ. Das Zimmer ist sehr groß und war sehr sauber. Badezimmer ist offen, kann man aber durch eine Trennwand schließen. Der Jacuzzi ist super, diesen haben wir auch genutzt. Die Dusche ist ausreichend groß. Des Weiteren hat man einen großen Kühlschrank in dem alle eigenen Getränke passten. Einen großen Flatscreen an der Wand und einen DVD- Player. Jeden Abend brachte der Roomservice kostenlos Wasser und ein "Betthupferl" mit einem süßen Spruch.

• Gut
  • Das Frühstück ist lecker und für jeden ist etwas dabei. Jeden Tag gibt es eine andere leckere Besonderheit. Auch in Sassi´s Beach Club könnte man sehr lecker und landestypisch essen. Die Preise hier sind allerdings etwas teurer als in den umliegenden Restaurants. Einige Restaurants sind in wenigen Gehminuten zu erreichen, empfehlen können wir das Mali, Green Pepper und das Siam.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kaum ist man in der Nähe der Strandliegen, kommt auch schon das Personal angesprungen und legt Handtücher (2 Stk. pro Person) aus und richtet den Sonnenschirm aus. Man konnte sich gut mit Englisch verständigen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Um ca. 16:30 werden kostenlose Fruchtspieße verteilt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 2 Std Fahrzeit vom Flughafen in Phuket entfernt. Wir haben hier den hauseigenen Abholdienst in Anspruch genommen. Die lange Fahrt lohnt sich auf jeden Fall. Man bekommt gekühltes Wasser und ein erfrischendes gekühltes Handtuch. In näheren Umgebung findet man bereits nach wenigen Gehminuten Schneider, Restaurants und Shops für Getränke und Knappereien.

Der Pool ist sehr schön, groß und sauber. Auch für Kinder gibt es ein kleines Becken. Direkt neben dem Pool hat man die Möglichkeit, Federball zu spielen. Das Gesamtbild wird allerdings durch die Plastikspielzeuge wie Rutsche etc. ein wenig gestört. Liegen am Pool oder am Strand sind ausreichend verfügbar. Außerdem gibt es einen Fitnessraum, diesen wir allerdings nicht genutzt haben ;-) An der Poolbar ist täglich ab 17Uhr Happy Hour, hier haben wir täglich einen Cocktail genossen.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Daniel

Lieber Dani & Steffi, sonnige Grüsse nach Deutschland! Ich bedanke mich für Ihr ausführliches und positives Feedback, es freut uns sehr dass Ihnen unser Hotel, die Mitarbeiter und der Service gefallen hat. Danke dass Sie bei uns Ihre Ferien verbracht haben. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Stephan Fässler Ihr Gastgeber