...an dem Hotel hatten wir nichts - aber auch wirklich garnichts auszusetzen - im absoluten Gegenteil! Der Service war immer freundlich und zahlreich - die Zimmer durchdesignt, die lage perfekt am wunderschönen BangNiang Beach - der zum Glück naturschutzgebiet ist....das heißt - keine nervigen liegen am Strand sondern so weit man schaun konnte wunderschöner endloser weißer strand. Ich glaube ich habe in keinem 4 Sterne Hotel in Deutschalnd bis jetzt ein so gutes Frühstücksbuefett bekommen, das dazu dann noch bis zum schluss nachgefüllt worden ist.... Die anlage perfekt gepflegt mit schönem Fitnessstudio, Restarant am Strand und Kaffeebar mit Internet - die Zimmer - toll ausgestattet mit Flatscreen, exotischer Obstplatte, regendursche und sogar einem "Badefasss" für 2 personen im bad. Kein Kinderhotel! Die Umgebung ist sehr ruig - es lohnt sich aber das Hotel ab und an mal zu verlassen und die Umgebung jenseits der Autobahn mit dem Mountainbike zu erkunden. Dort gibt es Jungle, Ananas- Bananen und Kautschukplantagen. Auch der Markt an der Einfahrt zum Hotel gegenüber vom 7eleven (Mi, So, Fr) ist absokut einen Ausflug wert ...Khao Lak City dagegen muss man sich nicht unbedingt antuen!
alles perfekt! Wunderschönes Zimmer mit diurektem Blick auf Terasse und Pool. Sehr puristischer Moderner Einrichtungsstil. Bademanel und Badeschlappen inclusive
hervorragend - restaurant direkt am strand - frühstücksbuefett perfekt
Immer nett - immer freundlich - immer erreichbar. Fast jeder wunsch wird erfüllt - lediglich die Spa Angebote am Pool sind weit teuerer als in den salons im Umkreis
von unserem Zimmer - ca. 20m bis zum endlosen Sandstrand (Naturschutzgebiet) - Restaurants im unmittelbaren umkreis - 7eleven ca. 1 KM - traditioneller Markt ca. 1 KM - Khao Lak City ca. 4 Km (Stadt ist allerdings nicht wirklich emfehlenswert - liegt direkt an der starsse - die restaurants direkt am resort sind schöner)
Zum Glück gab es keine Animation :) Dafür aber gelegentliche Angebote für Themendinner, Ausflüge oder Kochkurse direkt am herlichen Pool
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | christiane |