Das Resort liegt direkt am Bang Niang Beach (einer der schöneren Strandabschnitte von Khao Lak) und ist in eine stilvolle Grünanlage eingebettet. Da das Hotel recht klein ist herrscht fast immer eine idyllische Ruhe, perfekt für ruhesuchende. Außerdem sind unzählige Bars und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist der Hervorragende Service. Wir fühlten uns rundum wohl und werden bei unserer nächsten Thailandreise wiederkommen.
Wir haben uns für unsere Flitterwochen die Poolvilla gegönnt. Im Ersten Moment waren wir sehr überrascht denn die ganze Villa mit kleinem Garten und Pool wirkte in echt deutlich größer als auf den Bildern. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das Badezimmer war Spitzenklasse. Wie im kompletten Resort zu merken, nagt an einigen Stellen der Zahn der Zeit, was aber keinerlei negativen Einfluss auf das Vergnügen hat ( Es wird außerdem bereits ganz unbemerkt Zimmer füt Zimmer renoviert).
Das Frühstücksbuffet war wirklich gut, es war wirklich für jeden etwas dabei. Auch die Cocktails und Snacks an der Poolbar waren immer empfehlenswert. Lediglich das Thai-Buffet an dem wir an einem Abend teilnahmen fiel etwas ab, war allerdings immernoch lecker.
Der Service ist besonders hervorzuheben. Das Personal begegnet einem stets mit der Thailandtypsichen Freundlichkeit. Probleme und Fragen wurden umgehend und seriös behandelt. Man fühlt sich einfach rundum wohl.
Erreicht wird das Hotel vom Internationalem Flughafen Phuket nach ca 75min Fahrtzeit. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Abschnitt des Strandes ( was leider nicht mehr überall so ist in Khao Lak). in direkter Umgebung befinden sich zahllose Bars und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten und der Bang Niang Market.
Die Poolanlage ist wirklich klasse, mit direktem Blick auf das Meer und integrierter Bar. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Den Spabereich empfanden wir ebenfalls als sehr angenehm. Ansonsten gibt es im Hotel noch einige Aktivitäten die wir allerdings nicht beurteilen können (Yoga,Volleyball etc.) Es gibt keinerlei Entertainment, und das ist auch gut so weil das Hotel absolut auf Ruhe und Gemütlichkeit ausgelegt ist, wer Action will sollte sich selbst und den anderen Gäste zu liebe woanders hinfahren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Oliver und Jessica |
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Hochzeitsreise bei uns genossen haben und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Nun wünschen wir vorab ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr und bis zum nächsten mal in Khao Lak!