Das Ramada Khao Lak ist eines der besten Hotels in dem wir jemals waren! Wenn wir wieder nach Thailand kommen werden, dann nur ins Ramada Khao Lak!
Die Zimmer sind schon und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber! Das Personal betritt die Zimmer immer ohne Schuhe. Die Klimaanlage war leider etwas zu laut für unser Empfinden.
Service wird im Ramada Khao Lak besonders groß geschrieben. Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt und überaus herzliches und immer freundliches Personal, das stets bemüht ist einen wundervollen Aufenthalt zu gestalten. Man fühlt sich einfach nur wohl und willkommen.
Das Hotel ist total gut gelegen, besser geht es kaum. Hotel direkt am Strand und doch zentral, wenn man am Abend Essen gehen oder Ausflüge machen möchte. Der Strand ist so schön sauber wie die gesamte Hotelanlage
Yoga, Tischtennis und Aqua-Fitness wurden Angeboten, sowie ein Kochkurs. Die große Hitze hinderte und leider daran am Freizeitangebot teil zu nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Michaela und Jens |
Hallo Michaela und Jens, Herzliche Gruesse vom Ramada Khao Lak Team. Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt und fuer die tolle review. Es freut uns sehr zu lesen, das es Ihnen bei uns gefallen hat und unser Resort die erste Adresse fuer einen zukuenftigen Thailand Urlaub ist. Wir hoffen wir sehen Sie bald wieder :) Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team