Astrid (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Alles wie erwartet gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ramada ist ein sehr schönes Hotel, wir haben 10 Tage hier verbracht. Bedenken hatten wir wegen der Regenzeit, (Ende Oktober/Anfang November), es war aber alles nicht so schlimm. Geregnet hat es erst ab 1. November, als die Regenzeit offiziell vorbei war. Gebucht haben wir ein Standard-Oasis-Zimmer in der 3. Etage. Dieses war sehr schön und auch ausreichend. Wir haben uns dann für ein Upgrade in ein Jacuzzi-Zimmer interessiert. Die Zimmer sind natürlich toll und super modern ausgestattet. Der Preis beim upgraden ist aber viel höher als wenn mann gleich diese Kategorie gebucht hätte. Der Ausblick ist auch nicht so toll, da man auf die Eingänge der Pool-Villen schaut. Wir sind dann in unserem Zimmer geblieben. Der Balkon lädt nicht zum verweilen ein, da hier nur eine abgenutzte Bank zur Verfügung steht. Da wir aber ständig unterwegs waren, hat es uns nicht sehr gestört. Die Zimmerreinigung war stets zufriedenstellend, genügend Handtücher usw. vorhanden. Meiner Meinung nach hat das Ramada die beste Lage am Bang Niang Beach. Der Strand ist sehr schön und das auch bei Flut. In die linke Richtung kommt praktisch kein Hotel mehr, dafür aber einige Strandrestaurants in denen man am Tage gut essen und trinken kann; ebenfalls genug "Massagestudio´s" wo man die Seele baumeln lassen kann. Nach rechts kann man nur bei Ebbe spazieren gehen; bei Flut geht das Wasser bis zu den Hotelmauern. Am Abend haben wir immer im Ort gegessen; hier giebt es fußläufig viele Restaurants, die auch sehr gut sind. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir buchen sonst immer 5 Sterne, haben aber in diesem Fall das Ramada wegen der guten Lage gewählt und wurden nicht enttäuscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe