Isolde (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und wohlfühlen

Wir haben uns im Ramada Resort Khao Lak von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlgefühlt. Die gesamte Anlage einschl. Garten, Pool- und Strandbereich - ist in einem sehr gepflegten sauberen Zustand. WLAN steht in der gesamten Anlage kostenlos zur Verfügung. Sehr angenehme Gästestruktur, vornehmlich Urlauber aus Deutschland, der Schweiz und Österreich - Altersstruktur bunt gemischt, vom Kleinkind bis zum Rentner . Sehr gut geführtes Hotel unter ausgezeichnetem Management. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Entsprechend des Reisemonats war das Wetter optimal, 33 Grad Luft, ca. 28 Grad Wasser.

• Gut
  • Die Ausstattung des Deluxe Lanai Zimmers ist sehr gut; Qualität der Matratzen/Kissen ausgezeichnet. Badezimmer mit Dusche und Badewanne sehr geräumig und gut ausgestattet (Fön, Wasch-/Duschlotion, div. Accessoires etc.). Ausgezeichnete Sauberkeit

• Gut
  • Sehr reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet. Restaurant wahlweise à-la-Carte oder wechselnde Themenabende (Thaibuffet, Seafood-/Meat-Buffet, Italienischer Abend etc.). Sehr gut zubereitete Speisen, sehr hoher Hygienestandard in der gesamten Gastronomie des Resorts. Der Qualität angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Ein Vergleich mit den Preisen der Gastronomie außerhalb des Hotels lässt fairerweise nicht machen.

• Der Service im gesamten Resort ist hervorragend: Angefangen vom herzlichen Empfang beim Check-In über den Zimmerservice, den Service in der Gastronomie und den Beach-Service bis hin zum Check-Out – alles perfekt. Sehr freundliches Personal mit guten bis ausreichenden Englischkenntnissen. Als sehr angenehm empfunden haben wir, dass neue Gäste durch das Hotelmanagement beim regelmäßig stattfindenden Willkommenscocktail am Strand begrüßt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, feinsandigen Strand, der zu langen Spaziergängen geradezu einlädt. In Laufdistanz befinden sich zahlreiche gute Restaurants, Geschäfte, Apotheken, Schneider, Massage etc. Transferzeit vom Flughafen Phuket bis zum Hotel beträgt ca. 75 Minuten.

Liegen sind am Pool und am Strand immer ausreichend vorhanden, der Zustand der Liegen/Auflagen ist sehr gut. Der Service am Strand/Pool (Bereitstellung von Liegen, Sonnenschirmen, Badetüchern) ist mit sehr freundlichem zuvorkommendem Personal hervorragend organisiert. Der Hotelstrand ist sehr sauber und gepflegt; ebenso die gesamte Poolanlage.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Isolde

Liebe Isolde Danke für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung, es freut uns sehr dass Ihnen unser Hotel, die Mitarbeiter und der Service gefallen hat. Danke auch dass Sie bei uns Ihre Ferien verbracht haben. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus dem Ramada Khao Lak. Stephan Fässler und das Ramada Team Gastgeber